Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauber, ruhig, hübsche Details, lecker Frühstück
Das Frühstück ist frisch und sehr lecker !!! Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber ! Der Personal war sehr nett
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne ruhige etwas abgelegene Pension
Das Gästehaus Villa Musica ist eine entsprechend ruhige, etwas abgelegene Pension für einen Wanderurlaub geeignet. Das Haus ist sehr individuell eingerichtet, früher waren „die bayrische7“ eine Musikgruppe, alles reizende Frauen, deshalb „Villa Musica“. Das Personal ist sehr freundlich und über die Sauberkeit der Zimmer, sowie der Pension gibt es nichts zu beanstanden. Das Bett war allerdings für zwei Personen sehr schmal gehalten, für Ehepaare eher zum Kuscheln geeignet. Die Matratzen sind sehr weich, schon…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles super
War eine schöne Woche die ich kostenlos als Gast von der Berufsgenossenschaft verbringen konnte. Werde vielleicht als zahlender Gast irgendwann wieder kommen

Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder!
Sehr gastfreundliche und liebe Hotelführung, geschmackvolle, ansprechende Einrichtung. Hier fühlt man sich als gast sehr wohl. Wir kommen gerne wieder!!!
DoVu(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
100% Empfehlung
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Es war unser Lieblingshotel auf dieser Reise. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig , Service ist sehr gut. Wir bekamen ein schönes Zimmer mit einem großen Bad. Es stimmt alles was man braucht ! Ich bin sehr zufrieden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Begeisterung
Sehr geschmackvolle Zimmer, pfiffige Architektur, sehr freundliches, hilfsbereites Personal - ich bin begeistert! Ich freue mich auf's Wiederkommen!
Erika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Freundlichkeit meets Kompetenz
haben während unserer Wanderschaft das Hotel "Villa Musica" kennengelernt, wurden sehr freundlich empfangen, und haben einen ganz schönen Abend im Aufenthaltsraum verbracht. Frau G. hat sich ausgesprochen herzlich um uns gekümmert, auf ganz wunderbare Weise hat sie uns gebeten nach der ein oder anderen Flasche Wein nicht zu vergessen daß wir nicht allein im Hotelsind..... Frau G. wir danken Ihnen, unser Kopf hätte noch mehr gebrummt.... und falls ihr Hund tätsächlich " Mutter " wird.....ich hätte gern einen kleinen…
Wolfgang & Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schön, sauber und ruhig!
Im August haben wir 3 Tage in der VILLA MUSICA verbringen dürfen. Es war einfach nur entspannend und sehr stressfrei! Das Zimmer und Bad war sehr sauber, geräumig und hell. Insgesamt machte alles einen sehr gepflegten Eindruck, der sich auch beim zweiten mal hinschauen bestätigte! Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt absolut. Wifi und Handyempfang perfekt!!!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es lohnt sich!
schnuckeliges kleines Gästehaus gemütlich eingerichtete Zimmer super sauber reichhaltiges Frühstück Handyempfang sehr gut gutes Preis- Leistungsverhältnis eigenes Fahrzeug nötig
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Superschönes Gästehaus wo alles bis ins Detail stimmt
Wenn man supergut, modern und alle weiteren positiven Vorzüge haben möchte, dann.....ja dann wohnt man im Gästehaus "Villa Musica". Auf jedenfall immer sehr gerne wieder. So einen freundlichen Empfang hat man wirklich selten. Es stimmt alles auf's I-Tüpfelchen.