Hertha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren bereits 12 mal in " unserem " Apartment,
Sehr gepflegtes Apartmenthaus. Für uns ideal zum Wandern oder im Winter zum Skifahren. Gleich nebenan ist die Hochjochbahn.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
UrMonti ist Top :-)
Es befindet sich in Tolle Lage, Wir wurden Empfangen von sehr netten Gastgeber die immer mit Rat und Tat zur Seite standen, sehr gepflegte FeWo mit sehr guter Ausstattung. alles was das Herz begehrt.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Kurzurlaub
Top Appartement - sehr modern, die Lage und Ausstattung ist klasse 👍 Alles vorhanden und man hat einen tollen Ausblick

Dominic(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Super Lage! Man kann mit den Skis direkt vor den Skiraum fahren! Geräumige, offene Kästen: so kann jeder aus der Familie seine Skisachen super versorgen. Küche ist eher etwas klein um für die ganze Familie (4-6 Personen) zu kochen. Mir persönlich hat ein richtiger Backofen etwas gefehlt. Ein grosser Topf für Spaghetti wäre auch noch super! Alles ist tip top sauber! Wir kommen gerne wieder!
Merle(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles Tiptop, wir kommen wieder.
Tolle Lage direkt an der Gondel. Super freundliche Gastgeber:innen. Perfekte Ausstattung - besonders für Selbstversorger:innen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
Beste Lage und toller Blick vom Sonnenbalkon, liebevoll eingerichtet und super sauber, sehr nette und unkomplizierte Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Einzig was die Küchenausstattung angeht ist ein bisschen Luft nach oben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
100% zu empfehlen
Hervorragende Ferienwohnungen der Familie Juen. Ausgezeichnete Ausstattung, Große Fenster, tolle Aussicht, sehr gute Lage: man kann zu Fuss in die Stadt und vor allem: sehr nette und zuvorkommende Vermieter. Birgit und Wolfgang Schäfer.
Hertha(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder
Wir waren bereits 10 mal in " unserem " Apartment " bei Maria und Reini. Es gefällt uns immer wieder. Sehr nette Vermieter, kümmern sich um alles.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne - tolle Wohnung in Traumlage
Tolle Wohnung mit traumhaftem Ausblick und ohne störenden Straßenlärm - dennoch ist man schnell (5 Minuten) am Dorfplatz. Wir hatten TOP 3 und haben die Abende gerne bei einem Gläschen Wein auf dem Balkon ausklingen lassen - der Blick ist einfach besser als jedes Fernsehprogramm! Die Wohnung ist vorbildlich sauber und praktisch eingerichtet - die Kaffeemaschine ist top!
Christian(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann wirklich weiter empfohlen werden!
Wir waren zum wiederholten Mal im Urmonti. Für uns eine Unterkunft 1. Wahl! Hier stimmt einfach alles! Und wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Danke!!!