Artur(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur ohne Frühstück buchen
Zimmer und Personal in Ordnung. Frühstück nur mit Toast ohne Brötchen. 1Tost pro Person am Tisch. Weiteren Toast nur auf Bestellung. Angeblich gibt es beim Bäcker Sonntags keine Brötchen. Ich habe nach dem Frühstück im Nachbarort beim Bäcker Brötchen bekommen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mit das beste, was ich jemals gebucht habe...
Super sauber, super Zimmer (Größe, Zustand, Ausstattung,...) Frühstück sehr reichhaltig, lecker und riesen Auswahl. Sehr netter, aufmerksamer und gemütlicher Familienbetrieb. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. Heutzutage nur schwer zu finden, klare Empfehlung.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Highlight
Top Gästehaus, tolle Zimmer, Frühstück und Service erste Klasse, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage, auch verkehrstechnisch.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Gästehaus in idyllischer Lage
Tolles, sehr gemütliches, mit Holz verkleidetes Einzelzimmer. Sehr freundliche Eigentümer, sehr reichhaltiges Frühstück ( Ei, Joghurt, Orangensaft, Kaffee, verschiedene Brot & Brötchensorten, sowie eine reichhaltige Auswahl an Wurst und Käse, sowie Marmelade...) Ein Kühlschrank mit sehr günstigen Getränken ( Bier 1 €! ) steht zur Verfügung im Haus. Tolle Lage, Nähe Autobahnausfahrt aber trotzdem sehr ruhig und idyllisch mit dem tollen Garten. Schade, dass ich nur eine Nacht bleiben konnte, aber ich hoffe, ich…
Sven(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ulmenhof das Gästehaus zum Wohlfühlen
Sehr schönes Gästehaus. Mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Zimmer TOP! Frühstück uppig und lecker! Der Chef ist sehr hilfsbereit und bemüht. Preis Leistung 2++
Annie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Geheimtipp in der Nordheide/ HH
Idyllische Lage in der Nordheide, schönes Bauernhaus, verkehrstechnisch günstig, 20min nach Hamburg. Sehr schöner Hof, gemütliche und perfekt saubere Zimmer, super Frühstück, freundliche Gastgeber. Kinderfreundlich. Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis
Bruni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum achten mal Ulmenhof
Wir wählen den Ulmenhof immer zur Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Urlaub. bereits zum achten mal waren wir jetzt hier. Der Standard ist jedesmal gleichbleibend gut und wir fühlen uns mittlerweile schon hier zu Hause. Nette Gastgeber, gute und saubere Zimmer, ein leckeres Frühstück und eine ruhige Umgebung. Gute Einkaufsmöglichkeiten im nur wenig entfernten Buchholz und lecker essen gehen im zwei KM entfernten Nenndorf. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Freundliches Gästehaus mit super Frühstück
Ich war auf Geschäftsreise eine Nacht im GH Ulmenhof und nicht enttäuscht. Der Besitzer ist äußerst freundlich. Die Zimmer und das Bad sind sauber, das Bett bequem, das hab ich schon anders erlebt. Highlight waren das Frühstück (Joghurt, EI, Wurst, Käse, usw.) und die vernünftigen Preise der Getränke aus dem Kühlschrank im Eingangsbereich. Sollte ich nochmals in die Gegend komme, komme ich gerne wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top
Wunderschön und gerne wieder. Das beste Frühstück das ich je bekommen habe. Sehr liebe und nette Besitzer. Sehr Kinderfreundlich auch mit Kleinkind.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der Ulmenhof, für uns die erste Wahl
Wir waren nun zum dritten mal im Ulmenhof und waren wieder sehr zufrieden. Man wird nett mit Handschlag begrüßt und nach dem schnellen Check-In von der Chefin oder dem Chef zum Zimmer begleitet. Was wir hier besonders schätzen ist die absolute Ruhe die man hier genießt. Im schönen Garten kann man die Seele baumeln lassen mit einem schönen kalten Drink. Im Frühstücksraum steht ein Kühlschrank mit Getränken zu wirklich fairen Preisen zur Selbstbedienung bereit. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber, hier…