Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolut zu empfehlen, sehr schöner Urlaub
Das Gästehaus Sommertal ist sowohl für eine Kurzurlaub, als auch für einen längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit von Frau Schöttl sowie das liebevoll angerichtete und abwechslungsreiche Frühstück. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden das Gästehaus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nadja(31-35)Deutschland
Sehr schönes und freundliches Gästehaus
Das Zimmer Nr. 1 ist wunderschön, sehr groß, bequeme Betten, großer Flatscreen-TV, eigene Terrasse mit Zugang zum Garten/Pool. Bad und Zimmer waren sehr sauber, Handtücher vorhanden. Unkompliziertes Ankreuzen ob Kaffee oder Tee zum Frühstück erwünscht ist. Schönes und leckeres Frühstück, was liebevoll angerichtet wurde (Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen, Schoko-Brotaufstriche, 4 Honigarten, ausreichend Brötchen, Ei, usw.). Vor dem Zimmer steht ein Tisch mit Getränken zur Selbstbedienung bereit, alle "wichtigen"…
Gerd(71+)Deutschland
Urlaub am Bodensee-Meersburg, Familie Wetzker
Meersburg ist nach unserer Auffassung der zentralste Urlaubsort am Bodensee. Wir hatten absolut richtig gewählt. Die Lage am Hang ermöglicht ein gute Sicht über den gesamten See bis in die Schweiz. Die Fährverbindung nach Konstanz sowie die Schiffsverbindungen ,vorallem nach der Insel Meinau, sind sehr empfenlenswert. Schloss und Kloster Salem hat uns sehr beeindrukt. Für Familien mit Kindern ist Mini Mundus Bodensee, die schönsten Bauwerke der Erde im Massstab 1 : 25, eine Pflicht. Die Ferienwohnung der…

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gästehaus und Pool waren toll
Für unsere Familie war das Gästehaus und unsere Zimmer ideal, da wir eine abgeschlossene Wohnung für uns hatten. Beim reichhaltigen Frühstück waren wir in der Gästeküche unter uns und konnten die Gästeküche auch benutzen, was mit unseren 4 Kindern optimal war. Der Pool war super und wir hatten diesen immer für uns alleine.
Lena & Oli(26-30)Deutschland
Kurzaurlaub mit Hund
Das Gästehaus Sommertal ist sowohl für eine Kurzurlaub, als auch für einen längeren Aufenthalt mit HUND sehr zu empfehlen. Familie S. sind sehr gute und aufmerksame Gastgeber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden das Gästehaus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Arie(46-50)
Einfach aber korrekt, nähe Zentrum / Altstad
Gute Fahrräder werden gratis verfugbahr gestellt, das war sehr toll. Sehr gute fahrad möglichkeiten. Meersburg is ein Schönes Ort. Wir werden nach Bodensee zurück kommen ! Ruhige umgebung, einfach zu finden. Danke für feine Tage !
Bernhard(46-50)Deutschland
Gute Erholung
Die Ferienwohnung hat sehr gut unseren Bedürfnissen entsprochen. Helle, gut ausgestattete Räume, viel Platz. Parkplatz direkt am Haus. Nebenan eine Baustelle, die unseren Erholungswert überhaupt nicht gemindert hat; hat wirklich nicht gestört. Wir kommen wieder.
Ralf-Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswerte Pension am Bodensee !
Sympathische Unterkunft, Ambiente und Atmosphäre angenehm. Freundliche, aufmerksame Gastgeber. Wir würden bei einer künftigen Reise zum Bodensee gerne wieder im Gästehaus Sommertal verweilen. Das Frühstück war außerordentlich gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Klein aber fein
Wir wurden als Gäste freundlich und zuvorkommend aufgenommen und hatten insgesamt eine sehr schöne Zeit. Der Parkplatz für`s Auto war direkt vor der Tür. Vierbeiner sind herzlich willkommen, was wir sehr begrüßt haben.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Aufenthalt, sehr nette Vermieter.
Sehr freundliche Vermieter, tolle Wohnung inkl. Brötchenservice, super Wetter, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, das verlängerte Wochenende war gelungen. Wir kommen gerne wieder!