Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswert ohne "Wenn und Aber"
Meine Frau und ich können das Sommerhaus bei Fa. S. nur bestens weiter empfehlen. Es ist wirklich optimal für 2 Personen. Sogar unser großer Hund hatte genügend Platz. Die Nähe (nur 2 - 3 Gehminuten zur Stadt) ist ein weiterer großer Vorteil. Kurz nochmal zusammengefasst: Wir waren bestens zufrieden und haben gleich wieder für das nächste Jahr unseren Sommerurlaub gebucht!!!!!
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Lage, freundliche Gastgeber
Das Gästehaus ist ein idealer Ausgangspunkt für das Erkunden des schönen (freilich etwas gar touristisch ausgeschlachteten) Städtchens Meersburg (zu Fuss problemlos erreichbar) und der ausserordenlich vielseitigen Bodenseeregion. Die Gastgeber stehen mit Rat zur Seite. Unser Zimmer (Nr. 3) war für drei Personen eher eng, aber für die zwei Nächte ganz in Ordnung. Dabei ist unbedingt zu sagen, dass dieses Zimmer von den Gastgebern auch nie als eigentliches Familienzimmer angepriesen wurde. Für längere Aufenthalte…
Franz & Sonja(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Ferienwohnung
Dieses Apartment liegt im Keller ist aber im Sommer gar kein Nachteil, da es dann kühl bleibt. Das Ferienhaus liegt in einer ruhigen Lage bei den Weinbergen. Die Entfernung zum Strand sind in etwa 15 Minuten zum Gehen.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
1a Badeurlaub und super nette Vermieter
Wir waren bikers home untergebracht. Die Räume waren Super sauber und modern- stilvoll eingerichtet. Das Highlight war die XXL Dusche und der Pool. Die Altstadt von Meersburg ist Super zu Fuß zu erreichen und die Vermieter(in) total hilfsbereit & freundlich ! Wir kommen gerne wieder ! Es war toll!
Alena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es war ein perfekter Familienurlaub mit Hund!
Die Ferienwohnung ,der Pool, der Garten alles gut gepflegt und Sauber.Gastgeber immer gut gelaunt und freundlich. Natürlich werden wir das Gästehaus Sommertal weiterempfehlen und gerne wiederkommen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das war Super!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Ich würde jederzeit wieder diese Ferienwohnung buchen. Alles war sehr sauber und sehr freundlich und für uns wichtig, sehr Hundefreundlich. Nach dem Motte "Klein aber Fein". Toller Urlaub!
Suanne & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr nette Vermieter!
Wir waren als Familie im Gästehaus Sommertal. Die Vermieter sind sehr nett, der Garten ist sehr gepflegt. Das Gästehaus liegt zentrumsnah, so das auch kleinere Kinder den Fußweg ins Zentrum und zu den vielen Restaurants gehen können. Diese Unterkunft können wir empfehlen!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Sehr angenehmes Gästehaus mit wenig Zimmern, praktisch und schön eingerichtetes Zimmer, zentrale, ruhige Lage mit Blick auf Weinberg, Ausflüge sogar zu Fuß möglich, wunderbares Frühstück direkt ins Zimmer, Restaurants um die Ecke, nachts sehr ruhig, Pool sah einladend aus, das Wetter war leider nicht passend..., jederzeit sehr gerne wieder. Wir haben es sehr genossen, trotz Regen.
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Prima! Wir sind rundum zufrieden!
Der Kontakt mit den Gastgebern war freundlich, aber nur sehr kurz, so dass sich nicht viel darüber sagen lässt. Familienfreundlich war es jedenfalls sehr, und wir haben es geschätzt, die Gästeküche für uns und unsere befreundete Familie, die mitgereist ist, allein zu haben. So konnten wir auch ungeniert zu jeder Zeit eine Flaschenmahlzeit wärmen oder den Abend bei einem Schlummertrunk gemütlich ausklingen lassen, während dem die Kinder schon im Bett waren.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Das Gästehaus wird von einer sehr netten Familie geführt. Zum liebevoll vorbereiteten Frühstück, werden die Gäste abwechslungsreich verwöhnt, auch auf eigene Wünsche wird Rücksicht genommen. Das Zimmer und das Bad waren sauber und hell eingerichtet. Den Pool haben wir zwar nicht genutzt, was aber nicht an fehlender Sauberkeit gelegen hätte (wurde regelmäßig gereinigt), sondern schlicht und ergreifend daran, dass wir abends zu müde waren nach den vielen Sehenswürdigkeiten, die zum Teil in Laufnähe sind. Wir…