Katrin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super B&B mit Swimmingpool!
Sehr freundliche Gastgeberin, liebevoll eingerichtete Kellerappartements, super mit Pool! Günstige Unterkunft für Kurzaufenthalt.
Armin(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen, Zentral trotzdem ruhig, Modern
Wir bewohnten das 31 qm große Sommerhaus mit kleiner Terrasse unmittelbar am Pool, sehr gemütlich und modern ausgestattet mit allem was man so im Urlaub braucht. Sehr zentral gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants um die Ecke, trotzdem ruhig.
Josi(19-25)Schweiz
Klein, aber oho
Sehr nette Gastgeber, die sich freundlich und rund um die Uhr um ihre Gäste kümmern und jeder noch so außergewöhnlichen Frage zur Verfügung stehen. Ideal für Singles, Paare und Familien!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kurzurlaub am Bodensee
Eine sehr gute Möglichkeit am Bodensee einen Urlaub zu machen. Preis - Leistung stimmen. Direkt am See und nur wenige Meter von der Innenstadt entfernt. Grandioses Frühstück.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert !!!
Sehr ruhige und angenehme Lage sehr Hunde freundlich toll gepflegter Pool - sehr lobenswert beim nächsten Urlaub gerne wieder !!! Sehr empfehlenswert !!!
Burkhard(51-55)Deutschland
Sauber, zuvorkommend, empfehlenswert
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Zimmer 2 mit liebevoll hergerichtetem Frühstück, wobei auch unsere Anfrage nach fettarmen Lebensmitteln erfüllt wurde. Zimmer und Bad waren immer in einwandfreiem Zustand. Es waren genügend Parkpätze vorhanden, was bei der Enge in Meersburg wahrscheinlich nicht überall gegeben ist.
Sonia(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert
Waren leider nur zwei Tage in der super Fewo des Gaestehauseses Sommertal, aber waren vollauf zufrieden mit Allem! Freundliche Gastgeberin, hat uns herzlich empfangen und uns gute Tipps gegeben hinsichtlich Sehenswuerdigkeiten in der Umgebung. Preis-Leistungsverhaeltnis vollkommen ok; man erreicht viele Sehenswuerdigkeiten vom Gaestehaus aus zu Fuss oder ansonsten mit Bus/Faehre; Frühstück top, grosse Sorgfalt der Speisenvielfalt u Frische. Fewo sehr geräumig, komfortabel und modern eingerichtet, Parkplatz vorm…
Anita(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub am Bodensee
Eine sehr schöne Ferienwohnung mit sehr gutem Frühstück. Die Wohnung ist gut aufgeteilt und modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Lage des Hotels ist optimal. In 5-10 Gehminuten erreicht man die Altstadt von Meersburg und den See mit seiner schönen Promenade. Der Aufenthalt war für uns sehr angenehm.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Residenz nahe Altstadt...
bei anreise sehr freundlich empfangen. das ambiente war nett und ansprechend. kinderbett wurde ebenso zur verfügung gestellt. summasummarum eine eine erholsame zeit......
Carlo(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch wiederkommen. Familie S. hatte unsere Interessen im Auge und sind bei den Frühstückszeiten auch sehr flexibel.