Heidemarie Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohnung "Wunderbar mit Pool"
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden das Haus Sommerthal weiter empfehlen, Das Wetter war leider in der Urlaubswoche nicht sehr schön, aber in Meersburg und Umgebung kann man auch bei schlechtem Wetter einiges unternehmen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöne Zimmer und super Ausflugsziel in der Nähe
Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr freundlich und offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt unr werden wenn wir nochmals an den bodensee fahren auf jedenfall dort wieder einkehren
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Wohnung und freundliche Vermieter
Wir haben unseren Kurzurlaub bei Familie S. verbracht und haben sie als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Die Wohnung war sehr sauber. Die Brötchen morgens waren sehr lecker und man hatte eine riesige Auswahl. Wenn wir wieder einmal dort Urlaub machen, werden wir mit Sicherheit wieder im Haus Sommertal unsere Unterkunft buchen.

Lea(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
War super
Wir waren 2 Nächte im Juli im Gästehaus Sommertal. Wir waren ohne Auto und fuhren von Konstanz nach Meersburg. Danach liefen wir alles hoch bis zum Gästehaus. Es hätte jedoch eine Bushaltestelle in der Nähe :-) fürs nächste Mal wissen wirs =) Zimmer war schön, gross, sauber (Bikers Home). Pool war super zur Abkühlung. Herr und Frau S. waren sehr freundlich und unkompliziert. 1 Tag mieteten wir die Velos..bzw. es war gratis :) Würde jedoch nicht zu Weit mit denen fahren...Schaltung geht nicht gut.…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top!
Wir sind nur eine Nacht geblieben, da wir uns auf der Durchreise befunden haben, waren aber sehr begeistert und sind sicher, dass wir für einen längeren Aufenthalt wiederkommen werden. Sehr freundliche, herzliche Gastwirtin. Sehr zu empfehlen!!!! Nochmals ein großes DANKE!
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Wir hatten die Bikerwohnung und waren angenehm überrascht . Die Ausstattung ist sehr gut , es wäre schön , wenn man bei schönem Wetter draußen frühstücken könnte ,(ohne große Anstrengung), Außerdem könnte der Teppich unter dem Bett weg, Ich finde Teppiche ziehen Motten an und er hat keine besondere Funktion. Ansonsten war alles wunderbar und wir werden bei Schöttl's wieder eine Wohnung buchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wenn Urlaub am Bodensee-dann hier!!!!
Was soll ich sagen-rundum eine super Adresse für einen erholsamen Urlaub!!!!!!!!!Das Glashaus hat alles was man braucht und man fühlt sich SAUWOHL !! Die Eigentümer haben das Herz am rechten Fleck und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite!!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Zeit am Bodensee
Wir haben eine sehr schöne und entspannte Zeit im Gästehaus Sommertal verbracht. Der Brötchenservice morgens ist toll! Die Kommunikation mit den Gastgebern war unkompliziert. Wenn wir Fragen hatten, wurde immer sehr freundlich und gut gelaunt reagiert. Und besonders der saubere und moderne Pool direkt im Garten ist ein Highlight. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top für viele betätigungen und erholung für die fa
allesokay, kommen wieder, war alles ohne probleme umfeld einfach super, auch für kind 10 jahre alles nötige im nahen umfeld
Walter(66-70)Deutschland
Wiederkommen durchaus vorstellbar.
Die Ferienwohnung A war für uns (mit Hund) ideal - im Erdgeschoss liegend mit eigenem Außen- eingang, unweit vom Ortszentrum.