Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
In historischer Stadt moderner Tourismus !
Kurz gesagt, es war ein wunderschöner Urlaub. Freundliche Vermieter, morgens leckere Brötchen auf Bestellung sowie gute Getränkeauswahl. FeWo mit Blick auf den Weinberg und wunderschöne Altstadt in wenigen Minuten zu erreichen.
Lina(14-18)Schweiz
Zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Gästehaus Sommertal sehr wohlgefühlt. Das Zimmer ist gross und man fühlt sich sehr wohl. Es hat genügend Platz und viel Licht. Wir sind mit dem Fahrrad angereist und mussten die Unterkunft kurz suchen. Vielleicht würde da ein Schild Abhilfe schaffen? Das Frühstück war richtig lecker und mit viel Liebe zubereitet, das Personal sehr freundlich und herzlich. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Antje(31-35)Schweiz
Wundervolle Ferien in familiärer Umgebung
Es herrscht eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Das Frühstück war hervorragend und für Getränke ist gesorgt. In wenigen Minuten Fussweg erreicht man die Altstadt und den See. Jede Ferienwohnung/Zimmer hat einen eigenen Parkplatz. Haustiere sind willkomene Gäste, was für uns sehr wichtig war. Wir kommen im Herbst wieder. :-)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage, ruhig und dennoch sehr zentral! Schöner Pool mit Garten. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke! Top!
Alexandra(36-40)Deutschland
Das Gästehaus Sommertal ist sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder und empfehlen das Gästehaus Sommertal gerne weiter. Besonders das Frühstück war sehr liebevoll zubereitet und vielseitig. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit, engagiert, kompetent und freundlich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Aufenthalt
super aufenthalt, nur das bad war leider etwas klein...ansonten alles bestens..würden wir in jedem fall weiterempfehlen...
Markus & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert !!!
Schöne Zimmer und sehr reichhaltiges Frühstück. In zehn Gehminuten ist man mitten in der Meersburger Einkaufspassage und direkt am Bodensee. Gute Parkmöglichkeit direkt am Haus und reichhaltiges Freizeitangebot. Wir kommen bestimmt wieder !!! Vielen Dank für die Gastfreundschaft !!!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top, gerne wieder
Das Gästehaus war wirklich Top, die Vermieter waren sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war sauber und großzügig geschnitten, lediglich das Bad war etwas klein. Das Zimmer hatte TV, W-Lan und einen tollen großen Balkon mit Blick auf die Weinberge. Das Frühstück war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Das Gästehaus überzeugte auch durch seine zentrale Lage. Die Buchung war unkompliziert. Alles in allem für eine Nacht ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sauber, freundlich, empfehlenswert
Unkomplizierte Buchung, Check in/out. Freundliche Hausherrin. Saubere und ruhige Zimmer. Frühstück ausreichend und gut. Austattung der Zimmer gut. Wir hatten eine FeWo und ein Zimmer in Nebensaison gebucht. Daher hatten leider viele Gaststätten geschlossen. FeWo war großzügig, aber das Zimmer sehr klein. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden gerne mal wieder kommen.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alles prima!
Saubere und unkomplizierte Unterkunft. Sehr nette Gastgeberin. Frühstück wird frisch auf verabredete Zeit gerichtet. Jederzeit wieder!