Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ferienwohnug B leider nichts für große Leute!
Wir hatten die Ferienwohnung B unterm Dach. Es gibt einen Wohn-/Schlafraum, Küche und Bad. Alles war sauber und ordentlich. Die Küche war sehr gut ausgestattet (nur leider ist die Arbeitsfläche direkt unter der Dachschräge und man muss sich als großer Mensch immer ducken). Im Wohnzimmer hing ein Flachbildfernseher. Das Bad sah neu aus, war aber sehr klein: Toilette unter der Dachschräge, Dusche, Waschbecken alles sehr nah beieinander. Zu zweit konnte man das Bad nicht benutzen. Schön groß hingegen war die…
Rolf + Simone(41-45)Deutschland
Super Gästehaus mit sehr freundlichem Personal
sehr zu empfehlen, gute Lage zur Altsdtadt, trotzdem sehr ruhig gelegen sehr freundliches Personal familiäre Atmoshphäre gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine schöne Woche
Die Freundlichkeit der Familie S. ist hervorzuheben. Ebenso auch der liebevoll gestaltete Frühstückstisch und jeden Tag eine kleine süße Aufmerksamkeit im Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Gästehaus jederzeit wieder buchen, wenn wir in der Gegend wären. Auch die Lage zur Meersburger Altstadt ist als großer Pluspunkt hervorzuheben. Diese erreicht man in nur wenigen Minuten.

Andrea & Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Voll zufrieden
Wir waren zum ersten Mal am Bodensee und zu Gast in der Pension Schöttl. Wir wurden sehr herzlich empfangen, Alles war sehr ordentlich und gepflegt. Die Ferienwohnung war geräumig, hat eine schöne Terrasse und es war hell und nett eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Unserem Hund gefiel es auch. Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung könnten problemlos zu Fuß erreicht werden. Wir können diese Unterkunft jederzeit empfehlen.
Simone (46-50)Deutschland
Herzlichkeit von A - Z
Es ist einfach schön bei jeder Begegnung mit einem offenen Lachen begrüßt zu werden. Ein sehr gastfreundliches Haus. Wir kommen wieder.
Hartmut(46-50)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. In kürzester Zeit im Innenstadtbereich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder !
Sehr gepflegte Wohnungen, sehr nette Vermieter, prima Brötchenservis, Die Betten und Matratzen könnten in einigen Wohnungen verbessert werden. Tolle Lage in der Oberstadt. Schön mit Hund.
Kai(31-35)Deutschland
Pärchen Kurzurlaub im Gästehaus Sommertal
Wir waren zwecks Messe für 3 Tage im Gästehaus und hatten das Bikers Home gebucht. Ich würde und werde das Gästehaus Sommertal ohne Einschränkung weiterempfehlen. Sauberkeit,Freundlichkeit,Einrichtung und Ablauf waren Spitze !! Die anderen Zimmer bekamen wir auch gezeigt und auch davon waren wir sehr angetan.Danke für diesen schönen Kurzurlaub an die Familie S.!l
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit wieder.
Wir waren bereits das dritte Mal bei Fam.Schöttl zu Gast und wir werden sicherlich gerne wiederkommen. Man wird sehr herzlich begrüsst und fühlt sich gleich wohl. Uns hat es besonders Ferienwohnung B angetan, da man einen sehr schönen Blick auf den Weinberg hat.(Sowohl von der Küche als auch vom erneuerten, grossen Balkon, der ist wirklich toll!!) Die Lage ist auch sehr schön. Man ist schnell im Städtle oder am Hafen. Jeder kommt auf seine Kosten: Wandern, Schifffahrten, Minigolf, Schwimmen,Ausflüge. Es ist ein…
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit gerne wieder
Betreiber hatten immer ein offenes Ohr, gaben Informationen und halfen weiter wo es nur ging. Urlaub jederzeit gerne wieder - Sehr empfehlenswert