Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Empfehlenswert
Zwei Jungs von der Straße gefiel es ausgezeichnet in dem Haus. Das Zimmer sauber und gemütlich, sehr schön der große Balkon. Der Gastgeber versprühte herb -charmant norddeutschen Charme im tiefsten Bayern.
Tannheim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eher schlecht
Zum gluck haben wir nur 2 Tage geschlafen. Wir sind erstaunt das , das Zimmer nicht sauber sind. Duschwanne lag noch Haare, überall Staub. Spinnweben . Das ganze Haus riecht nach Rauch. Bettwäsche war alt und kaputt . Loch.Frühstuck war gut. Wir dürfen essen auch mitnehmen. Alufolie war dabei.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum Schlafen in Ordnung
Die Gästezimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt in Ordnung. Sauberkeit war ok, am Silikon in der Dusche waren kleinere Flecken zu sehen.

Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Grauenvoll
Wir waren Gottseidank nur eine Nacht in diesem " Gästehaus". So eine ungepflegte, lieblose Unterkunft und so unhöffliche Gastwirte ist mir noch nie untergekommen. Hundehaare vom Eingang bis auf unsere Terasse, der Abstreifer auf unserer Terasse stand vor Dreck und Hundehaaren, der Spiegel im Zimmer wurde wohl mit einem Bodenputztuch abgewischt. AUf dem Terassenboden lagen die abgestorbenen Blütenblätter von mindestens einer Woche. U. S. W. Das Frühstück ging gerade so, Jogurt stand offen in einer Schale sicher…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
guter Startpunkt für Hüttenwanderer
was ich ganz toll fand, war das einfache aber reichhaltige Frühstück, das am Platz serviert wurde. Was übrig bleibt darf man sich als Proviant mitnehmen - sehr großzügig! Leider wird im Haus geraucht, was ich als sehr unangenehm empfand, alles roch nach Rauch, auch im Zimmer und im Bad die Handtücher etc. Wenn man 70er Jahre Ambiente mag, ist man hier richtig. Lange nichts modernisiert. Im Bad einiges marode. Die Lage ist ruhig in einem Wohngebiet. Die Parkplätze sind knapp. Bis in die "City" ist es ein paar…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub wurde vermasselt
Die 2 bisherigen Bewertungen kann man nur bestätigen. Die Aussage das eine größere Gruppe gerade abgereist sei, ist wohl üblich,hörten wir auch . Zimmer unsauber, Teppichboden verschmutzt, Decke im Bad verschimmelt,Silikon an Duschwanne verschimmelt,überall Spinnweben.Das ganze Treppenhaus voller Schmutz, Tierhaaren u. Spinnweben. Staub auf der Fensterbank u. der Heizkörperverkleidung im Frühstücksraum. In 4 Tagen keine Besserung o. Veränderung. Alter kalter Rauch -überall-. Frühstück aussreichend und absolut i.O.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nur Frühstück hervorzuheben, für 1 Nacht gerade so
Leider waren weder Zimmer noch Bad und WC sauber. auf Nachfrage kam die aussage, dass gerade eine Gruppe abgereist sei. Nicht genügend Personal und Zeit zum Putzen. Das Frühstück wurde auf den Tischen serviert _ war ausreichend und das einzig positive am Wochenende.