Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
An der Nordseeküste war es schon besser....
Grundsätzlich war die Wohnung in Ordnung, wenn man sich nicht anstellt. Im Badezimmer hatte die Dusche in der Ecke etwas Schimmel und die Duschkabine lies sich nicht richtig schließen. Ich denke mal die besten Zeiten sind vorbei, es müsste mal wieder investiert werden. Der Fernseher ist auch schon etwas älter und könnte durch einen anderen ersetzt werden. Die Beschreibung bezieht sich nur auf Wohnung 7.
Martin(46-50)Deutschland
Haben uns wohlgefühlt!
Das Appartement, Nr. 2 - 1. OG, ist komfortabel, geschmackvoll und recht modern ausgestattet. Besonders haben uns die guten Betten ( komfortable Kaltschaummatrazen ) überzeugt. Es gehören auch zwei hochwertige Fahrräder samt Helmen zur Whg.- haben diese für gemütliche Radtouren am Deich genutzt. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommrnend. Bleibt zuletzt noch die zentrale, aber doch sehr ruhige, Lage des Hauses zu erwähnwn - 2 Min. zu Fuss im Ort bzw. 15 Min. bis zum Meer. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaubsdomizil seit 20 Jahren
Das Haus befindet sich in einem guten Zustand.

Reinhold(66-70)Deutschland
Immer wieder Carolinensiel
Die Ferienwohnung ist gut aufgeteilt, gemütlich und liebevoll eingerichtet. Die Küche verfügt über Mikrowelle m, Heissluft und Spülmaschine. Die Spülmaschine arbeitet sehr leise! - In der Wohnung ist ausreichend Stauraum vorhanden. Die Matratzen sind sehr gut und nicht wie so häufig in Ferienwohnungen durchgelegen. Leider verfügt das Gästehaus Seeburg nicht über einen W-Lan Anschluß. Bewertet wurden nur die Leistungen der Fewo, die wir genutzt bzw. in Anspruch genommen haben
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Kurzurlaub - jederzeit gerne wieder!
Wir haben uns im Gästehaus sehr wohl gefühlt - die Ferienwohnung war mit allem ausgestattet, was benötigt wurde, und gemütlich eingerichtet. Von der Vermieterin wurden wir sehr freundlich begrüßt. Der Ort/Hafen ist auch sehr schön; wir hatten das Glück, die Hafenfete mitzuerleben, die prima von der Dorfgemeinschaft organisiert war; ferner luden auch viele kleine Geschäfte zum Bummeln ein; auch Fahrradtouren in die wunderschöne Umgebung haben wir sehr genossen. Zudem spielte auch das Wetter zu Pfingsten mit.…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach mal entspannen in der Seeburg
Schon beim Betreten der Wohnung-Nr. 5 fühlten wir uns zu Hause. Die Wohnung ist freundlich und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten mit fünf Personen ausreichend Platz. In der Wohnung befindet sich ein Festnetz - Telefon, und per Handy ist man bestens erreichbar. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist angemessen und diese Wohnung hat die 4 Sterne verdient. Zu verschiedenen Jahreszeiten werden in Carolienensiel diverse Feste (im Sommer das Hafenfest, oder in der Adventszeit der schwimmende…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub Carolinensiel
Für einen einwöchigen Familienurlaub ideal. Hervorzuheben ist besonders die Freundlichkeit und der Zusatzservice der Inhaber. Ferienwohnung befindet sich in ruhiger Lage. Sehr zu empfehlen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt. Die Wohnung liegt sehr ruhig, ist aber hellhörig. Für vier oder fünf Erwachsene wäre mir die Wohnung nicht geräumig genug, obwohl sechs Betten vorhanden sind.
Vinzenz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne 2 Wochen, auch das Wetter hat mitgespielt. Obwohl das Gaestehaus an einer verhaeltnismäßig viel befahrener Strasse liegt, war es sehr ruhig. Das Gaestehaus kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gästehaus Seeburg, tolle Wohnung, zentrale Lage
Schöne Wohnanlage mit vielen Freizeitangeboten für Erwachsene und Kinder im Hause. Lese- und Spielecke, Tischtennis, Kicker, Fitnessraum, Infrarotwärmekabine, Massagesessel, usw. Fußweg zum Strand: ca 30 Minuten. Cliner Quelle, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Hafen in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.