Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer wieder gern
In Gästehaus Seeburg würden wir immer wieder zurück kommen. Es ist einladend , sauber und groß. Können es nur jedem weiter empfehlen und auch wir werden nicht das letzte mal dort gast gewesen sein und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut und weiter zu empfehlen
Der Sanitärbereich (Dusche,WC) ist zu eng und zu klein. Ansonsten hat die Ferienwohnung voll und ganz meinen Erwartungen entsprochen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nette Ferienwohnung - Preis-/Leistungsverhältnis ist gut!
Nette Vermieterin, kleine Zimmer, aber alles da, was man braucht. Klein, aber fein! :-) Wir hatten einen schönen Kurzaufenthalt in der Seeburg und kommen gerne mal wieder.

Patricia & Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur
Wir werden im nächsten Jahr sicher einen Urlaub dort machen. Es war traumhaft schön und 1 Woche zu kurz um alles machen und sehen zu können.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
FeWo in Carolinensiel
Saubere und gepflegte Ferienwohnung in überschaubarer Anlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Carolinensiel ist ein schnuckeliger kleiner Ort mit viel maritimen Flair.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gemütliche Ferienwohnung
Auch unser zweiter Kurzurlaub im Gästehaus Seeburg hat uns gut gefallen. Die von uns gemietete Ferienwohnung war für zwei Personen ausreichend groß bemessen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlen und erholen in der Seeburg
Die gut aufgeteilte Ferienwohnung (Nr. 5) ist gemütlich und sehr schön eingerichtet. Die Küche ist mit allen Geräten, die man benötigt ausgestattet, sie verfügt auch über eine Spülmaschine (sehr vorteilhaft für Familien). Die Matratzen sind sehr gut, und nicht durchgelegen. Das Wohnzimmer ist sehr gemütlich eingerichtet und verfügt über ein Flachbildschirm-Fernsehgerät. Im Haus befinden sich viele Freizeitangebote wie: eine Lese- und eine Spielecke für die Kleinen, Fitnesraum, Sonnenbank, Infrarot-Wärmekabine,…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hier stimmt alles :)
Wir haben die Ferienwohnung im November 2012 gebucht und waren sowohl mit der Ausstattung der Wohnung wie auch der Freundlichkeit der Gastgeber sehr zufrieden und würden diese Wohnung jederzeit wieder mieten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hier kann man relexen!
war schoen aber leide durfte unser Hund nicht mit. Waere in einer Ferienwohnung *Endreinigung( meiner Meinung nach kein Problem.Fuer Leute ohne Hund super
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholsamer Urlaub an der Nordsee
Die Lage der Wohnung ist ruhig gelegen und bis zum Zentrum/den Restaurants und Teestuben sind es nur wenige Gehminuten. Die Wohnung ist super ausgestattet, gemütlich eingerichtet und sauber. Die Vermiter sind nett und im Notfall immer Ansprechbar. Carolinensiel und das Gästehaus Seeburg waren wie immer eine Reise werd und haben uns ein paar entspannende Tage bescherrt. Selbst bei schlechtem Wetter gibt es in Carolinensiel und Umgebung genügend nette Cafes/Teestuben in denen man nette Stunden verbringen kann.