Rüdiger(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub bei netter Gastgeberin
Schöne saubere Unterkunft, geschmackvoll und praktikabel eingerichtet, guter Service, nette Gastgeberin. Mann fühlt sich einfach wohl. Ruhige Lage, ca. 10 Minuten zu Fuss zur Ortsmitte mit Busverbindung in alle Richtungen (Chiemgau-Card). Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Volker Benfer(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im Hause Schwaiger
Wir waren Anfang September hier. Trotz des mäßigen Wetters konnten wir einen schönen Urlaub verleben. Inzell ist sehr zentral gelegen um schöne Wanderungen in die Natur zu starten. Der Weg zum Frillensee sollte jeder Besucher einmal gegangen sein. Wer nicht lange suchen will um gut Essen zu gehen, der geht ins Restaurant Hummelsberger. Andrea und mir hat es dort sehr gut geschmeckt. Vor allen Dingen auch die zivilen Preise und die freundliche Bewirtung sind hier hervorragend. Bei Schwaiger in der Pension fühlt man…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur in Inzell
Eine gemütliche sehr saubere und freundliche Unterkunft.Fuer einen entspannten und erholsamen Urlaub bestens geeignet.

Mathias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub in einem super Gästehaus Schwaiger
Wir waren zum ersten mal im Gästehaus Schwaiger und in Inzell. Eine bessere Unterkunft hätten wir uns gar nicht wünschen können schon der Empfang war sehr herzlich. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber einfach ein Platz zum wohlfühlen. Das Frühstück war super und hat keine Wünsche offen gelassen,es war sehr liebevoll hergerichtet. Wir können das Gästehaus Schwaiger nur empfehlen und werden gerne wieder kommen.
Michelle(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr nette Gastgeberin und super Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber und das Haus ist ruhig gelegen. Wir kommen immer wieder gerne zu Frau Schwaiger.
Ulruch und Tiziana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer, immer wieder!!
Wir hätten es nicht besser treffen können, um unseren langersehnten Urlaub in einer wunderschönen Umgebung und einer überaus gastfreundlichen Unterkunft bei Barbara und Anderl zu verleben. Vielen Dank Euch beiden: Es war ein Erlebnis und wir kommen bestimmt wieder!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafter Urlaub in Inzell
Beim Gästehaus Schwaiger handelt es sich um eine kleine aber feine Familiäre Unterkunft, die zwei Zimmer und eine Wohnung vermietet. Wir hatten hier ein Zimmer gebucht und hatten eine schöne Zeit gehabt und einen Super Liebevolle Vermieterin.
Nike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen immer wieder gerne!
Sehr schönes, gemütliches Zimmer mit schöner Aussicht. Supernette Vermieter. Spitzen Frühstück. Da bleiben keine Wünsche offen. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen!
Beate & Ricardo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Wir waren zum zweiten Mal bei der Familie Schwaiger zu Gast. Der Urlaub hier war immer fantastisch. Frau Schwaiger ist eine liebevolle Vermieterin, der das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Unterkunft für erholsame Wandertage
Saubere, liebevoll eingerichtete Unterkunft mit sehr netter und herzlicher Gastgeberin (die auch immer gute Tipps für Wanderungen und sonstige Aktivitäten parat hat). Sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Ruhige Lage. Ortszentrum in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir kommen wieder.