Beim Gästehaus Schwaiger handelt es sich um eine kleine aber feine Familiäre Unterkunft, die zwei Zimmer und eine Wohnung vermietet. Wir hatten hier ein Zimmer gebucht und hatten eine schöne Zeit gehabt und einen Super Liebevolle Vermieterin.
Das Zimmer war aus unserer Sicht super eingerichtet und verfügte über ein großes bequemes Bett, einen Fernseher, einer "Sitzecke" und einer zusätzlichen Couch. Darüberhinaus verfügte jedes Objekt über eine eigene Dusche/Badewanne (je nach Zimmertyp) und einen großen Schrank plus Kleiderständer.
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht und schon bei der Anreise wurden wir gefragt, was für Brötchen/Brot wir essen, welche Wurst oder Käse, Konfitüre/Schokolade, etc. man favorisiert. Daher war jedes Frühstück auf uns perfekt abgestimmt. Es war hier wirklich für jeden was dabei, da man selber bestimmen durfte.
Fr. Schwaiger war für uns bzgl. Ausflüge immer Ansprechbar und hatte bei jedem Wetter eine passende Idee, was man unternehmen kann. Daher kam bei uns nie Langweile oder Ideenlosigkeit auf. Man hat auch die Möglichkeit im eigenen "Holzbedarf-Shop" selbstgemachte/geschnitzte Dinge käuflich zu erwerben.
Die Unterkunft liegt in mitten der Chiemgauregion und daher sind Orte wie Berchtesgaden, Reit im Winkel, Ruhpolding, Chiemsee, etc. innerhalb von 30min mit dem Auto zu erreichen (je nach Lage). Dank der Chiemgau-Karte haben Sie diverse Ausflugsmöglichkeiten ohne Aufpreis oder für eine geringe Zuzahlung inklusive.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |