JürgenDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann man machen, als Kurztrip ok
Lage perfekt, hatten Zimmer mit kleinem Balkon nach hinten raus, allerdings für ältere Leute nicht geeignet da Wohnung ohne Aufzug und obere Etage über sehr schmale Treppe erreichbar ist. Küche komplett eingerichtet nur Pulverkaffee mussten wir kaufen und Milch, allerdings haben wir nur gefrühstückt. Gemütlich kleine Wohnung nur Couch und Teppichboden haben ihre Bestzeit hinter sich und gehörten erneuert sowie im Treppenhaus auch. Internet war nicht immer stabil und hatte so seine Tücken.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Unterkunft direkt am Bodenseeradweg
Einfaches, praktisches, geräumiges, sauberes Zimmer im 2. Obergeschoß Fahrräder konnten im Flur sicher abgestellt werden. Frühstücksbuffet konnte im nahen Hotel "Alte Post" zugebucht werden.
Claudia(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kaltes Zimmer, kaputtes Fenster, dünne Decke.
Ich hatte ein kleines bescheidenes Zimmer, sauber, aber eiskalt bei meiner Ankunft. Und es wurde nicht warm trotz maximal aufgedrehter Heizung, weil ein Fensterflügel kaputt war. Die sehr dünne Decke reichte nicht, sodass ich mit Faserpelzjacke schlafen musste. In der Nacht will man ja die Vermieterin nicht mehr in ihrer Privatwohnung stören. TV funktionierte nicht, wahrscheinlich Batterien zu Ende. Kurz, wenig Sorgfalt. Das Frühstück im Hotel Post ist aber sehr gut, man hat da Seesicht.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Günstiges Zimmer mitten in Meersburg
Für einen kurzen Bodenseebesuch bestens geeignet.Man ist mitten im Zentrum,die Wege zum Schiff, Strandbad..sind kurz.Man ist mitten im belebten Meersbuch,ganz ruhig ist es nicht,da die einzelnen Häuser sehr dicht aneinander gebaut sind, bekamen wir im Sommer auch die Fernsehgeraüsche,Telefonanrufe..mit.Ganz geräuschempfindlich darf man da nicht sein. Zu den Zimmern führen steile Treppen,körperlich sollte man keine Einschränkungen haben.Die zimmer sind klein,sauber. Das Frühstück wird im benachbarten Hotel " Zur…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bin ich da richtig?
Wo bin ich gelandet. Von der Strasse aus gibt es nur einen Eingang zur Treppe für die Zimmer in den oberen Stockwerken. Der Raum rechts neben dem Eingang ist verweist. An der Haustür ein Schild. Information nebenan im Ladengeschäft. Also mit einem Garni oder Hotel hat das wirklich nichts zu tun. Es gibt viele schöne Hotels in Meersburg.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentrale Lage
kleines Hotel im Zentrum und Hafennähe, Zimmeranzahl nicht bekannt. Das Zimmer war sauber, wenn auch klein und mit Waschbecken im Zimmer. WC und Dusche im kleinen Raum. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gibt kein Frühstücksbuffet, jeder bekommt an seinem Platz serviert. Man konnte Wünsche äußern und es war reichlich gedeckt. Das Hotel liegt sehr günstig und da das Essen und die Betreuung sehr gut war, würden wir auch wieder hinfahren. Leider hört die Familie im Oktober auf und wer das Hotel dann übernimmt…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schwabenstube
Die Pension Schwabenstube ist eine sehr kleine, aber eine sehr schöne Pension. Die Chefin Fr. R. und Ihr Mann haben, die Pension sehr schön hergerichtet ! Die Pension steht wirklich für Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz.