Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wohlfühlurlaub
Sehr schöne ,liebevoll eingerichtete und hochwertige Ferienwohnung . Für Sommer- und Winterurlaub sehr gut geeignet. Das Haus liegt in sehr ruhiger Lage direkt am Waldrand.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Einfach nur Perfekt
Wir (6Pers. ausKiel)haben 2 sehr saubere u. gemütliche Ferienwohnungen gebucht und wurden sehr sehr herzlich Empfangen. Uns fehlte es an nix , alles sehr liebevoll eingerichtet. 10 Sterne :-) Vielen Dank !!!!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
schöne Ferienwohnung in Reit im Winkl / Blindau
ruhige Lage, sehr nette Gastgeber, sehr gut für den Winterurlaub geeignet, Skiraum und Sauna ist vorhanden, wir waren schon öfter da

Karin und Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Freundliche und aufmerksame Gastgeber,die uns während des Aufenthaltes ,in der liebevoll eingerichteten Ferienwohnung, verwöhnten ! Ein ganz besonderer Dank !
Moni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbar, immer gerne wieder!
Eine sehr schöne Unterkunft. Wir waren schon zum 2. Mal hier zu Gast und es hat uns wieder mal an nichts gefehlt. Gemütliche, schöne helle Ferienwohnung.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne ! Wir kommen wieder
Wir haben eine sehr schöne, angenehme Zeit im Gästehaus Schönfeld in Reit im Winkl verbracht. Es hat uns in der Woche an nichts gefehlt. Familie Helminger sind sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Wir können das Gästehaus Schönfeld mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Edeltraut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Besser geht nicht
Sehr gute Unterkunft, wir haben uns bei der Familie Helminger sehr wohl gefühlt. Die Wohnungen sind sehr gemütlich und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhaft und herzlich!
Traumhaft gelegen, superherzliche Vermieter, viele Stammgäste!! Wir waren wieder in der wunderschönen Ferienwohnung Almgenuss mit traumhaften Blick auf die Loipe und nur 5 Minuten mit dem Auto zur Gondel Winklmoosalm. Es fehlte wirklich an nichts: alles supersauber, perfekt ausgestattete Küche, kleiner Willkommensgruß, Brötchenservice, mal Früchtebrot, mal Plätzchen nach dem Skifahren, ...und selbst die großen Schneemengen waren um unser Auto jeden Morgen beseitigt. Ein herzliches Dankeschön an Marion und Andi!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zu empfehlen.
Ein wirklich tolles Haus mit sehr herzlichen und äußerst freundlichen Gastgebern. Das Gästehaus Schönfeld besticht durch sein schönes Ambiente und die geschmackvolle Einrichtung und sehr zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes familiäres Gästehaus.
Schönes Gästehaus in idealer Lage zum Skifahren auf der Steinplatte. Es gibt 5 Ferienwohnungen die alle mit viel Liebe Eingerichtet sind. Schon kurz nach der Begrüßung durch Marion weiß man das man hier Herzlich willkommen ist.