Susi, Alex, Louis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein super toller Urlaub
Ein super toller Urlaub. Gastfreundschaft steht an erster Stelle. Ein mit ganz viel Liebe eingerichtetes Gästehaus.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ein super Haus mit netten Wirtsleuten
Sehr schön und ruhig gelegene Ferienwohnungen, Einkaufs und Sportmöglichkeit in großer Auswahl Viele Möglichkeiten bei schlechten Wetter
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gut
eine schöne Ferienwohnung und ein sehr schönes Gästehaus. Das Badezimmer könnte mit zwei Kindern etwas größer sein! Sehr nette und aufmerksame Gastgeber!

DeWi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Was möchte man mehr...., einfach nur SUPER !!!
Urlaub wie man ihn sicher kaum besser erleben kann. Wir sind sehr häufig in "unserem 2. Dahoam", es ist immer wieder super. Kompetente, charmante und immer sehr freundliche Gastgeber, anscheinend auch mit dem richtigen Draht zum "Wettergestalter", wer auch immer das ist. Wir hatten 14 Tage Sonnenschein und Schnee, was möchte man mehr. Im Gästehaus Schönfeld wird aber auch alles angeboten und super empfohlen was andere Aktivitäten im und um den sehr schönen Ort Reit im Winkl geschieht. Das ist ein Service der…
Dorothea (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Atmosphäre wie zu Hause super Urlaub!!!
Sehr zu empfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Außergewöhnliche und liebevolle Details
Eine wunderschöne großzügige Ferienwohnung in einem liebevoll geführten Haus mit vielen kleinen besonderen Details. Herzliches und freundliches Vermieterehepaar. Waren heuer das 5.mal in diesem Gästehaus.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliche Unterkunft, große Apartments
Familienfreundliche Unterkunft in Lage mit schöner Aussicht - ca. 1 km Entfernung zum Zentrum Reit im Winkl, mit großen Apartments und sehr netter Wirtsfamilie!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschön
Sehr nette und hilfreiche Gastgeber. Wir haben uns schon nach einem Tag wie Zuhause gefühlt. Der Blick von der Feriewohnung ist einmalig. Sehr gute Gastronomie in der Nähe. Optimaler Ausgangspunkt für Bergwanderungen. Es geht kaum besser.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Man möchte garnicht mehr nach Hause fahren.
In beeindruckender Umgebung kommt man in ein Haus, in dem man sich sofort 'heimisch' fühlt. Die Privatspähre ist gewährleistet. Die Ferienwohnungen lassen nichts zu wünschen übrig. Der Ausblick ist sehr schön. Die Betreuung/Begleitung durch 'Herbergsmutter und -vater' ist warm und herzlich. Man möchte garnicht mehr nach Hause fahren. Direkt ab Unterkunft kann man ausgiebige und beeindruckende Wandertouren unternehmen. Der Hauptort ist auch zu Fuß erreichbar und bietet vielfältige Einkaufsmöglichkeiten. Fazit:…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Freundliche, nette, persönliche Urlaubsathmosphäre
Ein sehr gut geführtes Haus, sehr kundenorientiert - insbesondere für Kinder, freundlich und hilfsbereit in allen Situationen.