Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes,ruhig gelegenes Gästehaus
Sehr herzlicher Empfang durch das Ehepaar Helminger . Ausgesprochen kinderfreundlich.sehr saubere Wohnung, liebevoll eingerichtet.Super Beratung über Ausflugsziele+Geheimtipps.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige erholungsoase
Sehr ruhige Unterkunft ideal zur erholung Schönes ambiente mitten in den bergen Ideal zum Wandern sehr nette Gastgeber kommen gerne wieder
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Gastgeber, tolles Haus - gerne wieder!
Dank Marion und Andis bayrisch-entspannter Art für uns ein entspannter Kurzurlaub. Marions Schokoladenkuchen und der Begrüßungskaffee waren genau das Richtige nach der Anreise. Ein pfundiges Pfüati an die Beiden! Familie Hildebrand

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hauses ist einfdach super! Sehr freundliche Gastfamilie. Sauna groß und ansprechend. Auch die Wandermöglichkeiten sind gut, es ist für jeden etwas dabei. Schone Gartenanlage mit einem traumhaften Blick auf die Berge.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Urlaub wie bei Freunden
Vom ersten telefonischen Kontakt, dann während des Aufenthalts und abschliessend zur Nachfrage ob wir wieder gut zu Hause angekommen sind, war alles perfekt. Urlaub wie bei Freunden, wir kommen gerne wieder!
Babette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schöne Ferienwohnung
Eine sehr schöne Ferienwohnung mit sehr herzlich, netten Vermietern! Alles war zu unserer größten Zufriedenheit...
Nils(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Urlaub
Ein "kleines", "feines", sehr schönes und wunderbar gelegenes, sehr familiär geführtes Ferienhaus. Einfach alles wunderbar.
Friedrich - Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreudlich
Das Haus ist sehr gemütlich .Die Gastgeber sind immer freundlich und nett .Die Sauna ist auch zu empfehlen . Sehr ruhige Lage , trotzdem verkehrstechnisch gute Anbindung .
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Dahoam
Wenn wir nach Reit im winkl kommen, dann kommen wir gefühlt wie nach Hause. Umgebung, Ambiente und vor allem freundliche und offene Menschen erwarten uns im gästehaus Schönfeld. Eben wie zuhause. Wir kommen gerne wieder.
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Natur und Erholung pur
Egal wie oft man es liest oder hört, nur das eigene vor Ort sein kann diesen tollen Eindruck und die Herzlichkeit beschreiben die man im Gästehaus Schönfeld erlebt. Wie immer angekommen, eingezogen und wohlgefühlt. Selbst bei diesmal nicht optimalen "Winterbedingungen" haben wir wieder die idealen Ausgangsbedingungen für die bitter notwendige Erholung vorgefunden. Wir kommen wieder !