Wenn man die kurvige Bergstraße erst einmal hinter sich gebracht und das Gästehaus in 700 Höhenmetern erreicht hat, so erwartet einen eine malerisch gelegene Unterkunft direkt am Waldrand mit tollem Ausblick auf die Berge.
Des Nachts wird man von den Almglocken der Kühe in den Schlaf gewiegt; kein Straßenlärm stört die Ruhe und die Hektik des Alltags scheint in weite Ferne gerückt.
Wer zur Übernachtung das Frühstück hinzubucht, dem wird morgens reichlich aufgetischt. So kann man wahrlich gestärkt und erholt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Winterurlaub
eine schöne woche mit viel schnee,schöne ausflugsmöglichkeiten,auf wunsch unterhaltung mit der familie bis spät in die nacht mit diversen spielen,wo man sich mit den gastgeber messen kann,also alles supper.
Wie immer ein gelungender Urlaub. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben. Das Gästehaus liegt sehr idyllisch. Die nähere und weitere Umgebung bietet sehr viel Aktivitäten sowohl für Städtetouristen als auch für Erholungssuchende. Direkt am Jochberg und des Gästehauses gibt es für Groß und Klein reichlich zu entdecken, erleben und entspannen. Die Ferienwohnung war sehr ansprechend eingerichtet und geraümig. Sie ließ keine Wünsche übrig. Die Fewo war mit oder ohne…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
erst vielversprechend dann enttäuschend !
wunderschön auf dem jochberg gelegen , herrliche natur nur wiesen und wälder ringsherum , ferienwohnung eins standart , gepflegt , wäscheständer wäre noch notwendig um nach baden oder regen kleidung nicht im zimmer verteilen zu müssen....frühstück wäre zusätzlich buchbar gewesen ist aber mit 7 euro pro person zu teuer wären 21 pro tag bei zwei erwachsenen mit einem kind ......im kühlschrank befinden sich kalte getränke die man gern nach anreise öffnet man findet aber erst am ende der woche eine preisliste danach…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein Haus mit Herz
Diese Haus kann man nur Positiv bewerten! Alles ist nett und freundlich, die Gastgeber sowie die Einrichtung. Von hier aus kann man viel unternehmen, in allen Richtungen. Ein Anlaufpunkt mit Herz.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Wunderschönes Fleckchen Erde
Zum fünftem mal sind wir auf dem Jochberg und es war auch nicht das letzte Mal. Sehr liebe Gastgeber, Quartiere und Verpflegung sind gut, Ausflugsmöglichkeiten und Wandertouren sind reichlich vorhanden. Unseren Wanderfreunden hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Fam Weigel, Michaelis und Scheithauer
Wir machen nunmehr seit 5 Jahren Urlaub im Gästehaus Rupertus und fühlen uns jedes Mal dort uneingeschränkt sauwohl.
Dies liegt an der schönen Lage des Hauses und seiner Umgebung, dem ansehnlichen Haus selbst mit seiner gemütlichen Einrichtung und dem freundlichen Wesen der Gastgeber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt man kann es nur empfehlen. Kinderfreundliches Privat-Gästehaus. Erholung pur. Die Gastgeber bieten auch verschiedene Ausflugsziele sowie Busreisen durch einen örtlichen Veranstalter an. Es ist für jeden was dabei. Kinderschaukel, Sandkasten und ein liebevoller Hund sind auch vorhanden. Wandern kann man direkt ab Haus zu den verschiedenen Almen.