Jochen aus Wuppertal(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Freunde von beschneiter Bergwelt
Wir haben die Ferienwohnung "Kaiserblick" mit 82 qm vierzehn Tage in einer ersehnten Auszeit im Winter 2022 mit drei Erwachsenen bewohnt. Die Wohnung war tadellos, ein großer Balkon, zwei Schlafzimmer mit sehr guten Betten, ein gemütliches Wohnzimmer, ein Bad mit Waschmaschine, eine kleine Küche zweckmäßig und sehr gut ausgestattet. Fürs Lesen hätten wir eine hellere, bewegliche Lichtquelle gewünscht. Der Blick auf den "Wilden Kaiser" fantastisch. Ausflugsziele gibt es dort reichlich und sie sind gut erreichbar.
Alfred - Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
keinen
Das Gästehaus war für eonen Kurzurlaub geeign Das Frühstück war jeden Tag reichhaltig und für jeden etwas dabei. Eine Woche Urlaub im März
Bernhard (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Familienhotel
Sehr angenehmes, sauberes Hotel. Sehr guter und zuvorkommender Service. Gute Lage. Gutes Frühstück. Es gab nichts zu bemängeln.

Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
SUPER, WÜRDE ES WEITER EMPFEHLEN!!!
Wir kommen schon seit mehr als 15 Jahren ins Gästehaus Rottenspacher. Es gefällt uns sehr 👍 gut dort. Das Personal ist super Freundlich und hilfsbereit. Auch fad Frühstücks Uffenheim war sehr einladend zurecht gemacht. Dort hatten sie auch eine einladende Bar wo man sich mit dem Besitzer lustig unterhalten konnte. Auch die Zimmer waren gemütlich mit Fernseher und Bad. Alles war immer sehr sauber. Keine Beanstandung. Alles in allem, wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Liebe Grüße lieber Herry von Monika.
Arnold Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gut, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit nettem und freundlichem Personal. Tolles Zimmer mit Balkon und Blick auf den wilden Kaiser. Fitnessraum, Spielzimmer und Sauna gut, Schwimmbad wäre auch gut leider nicht vorhanden. Parkplatz am Haus. Gutes und umfangreiches Frühstück.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zu Gast bei Freunden :-)
Sehr familiäre und freundliche Atmosphäre. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier wird gern auch mal ein "Mehr" an Service geleistet. Echte Gastgeber!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner erholsamer Aufenthalt
Absolut schön gelegen. Alles erforderliche ist in Kössen zu Fuß erreichbar, Restaurants, Eisdiele und Cafes. Schönes Zimmer mit großem Balkon und nettem Personal. Wir waren zum Motorradfahren in Österreich und alles ist gut erreichbar gewesen. Der Parkplatz ist direkt am Hotel.
Daniela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-Leistung ist hier perfekt vereint.
Kleines und gemütliches Hotel mit leckerem Frühstück, Sauna und Spielezimmer mit Billard und Dart- für uns perfekt mit Kind.
Anna(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war alles sehr gut, das Service, das Zimmer
Das Hotel ist sehr sauber, das Service ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist sehr günstig.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gepflegtes Haus, genügend Parkplätze, Aufzug, Teppichböden im Treppenhaus. Alles sauber und sehr ordentlich. Gut eingerichtetes Appartement. Freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.