Bernhard und Vera(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Genialer Urlaub im Gästehaus Rottenspacher!
Das Gästehaus Rottenspacher ist von A-Z ein geniales Haus für Urlauber j e d e n Alters. Für uns waren es herrliche 4 Wochen und es hat sich wieder gelohnt.
Gegenleistung erhalten
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel Rottenspacher ist ein modernes, sehr gepflegtes Gästehaus, ruhig gelegen und doch zentral. Die Gastgeber waren überaus freundlich und hilfsbereit. Insgesamt herrschte eine angenehme Atmosphäre. Wir haben uns dort äußerst wohl gefühlt. Unser Appartement mit Balkon war bestens ausgestattet, geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Das Hotel Rottenspacher ist uneingeschränkt empfehlenswert. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiederkommen.
Herbert(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis -Leistung schwer in Ordnung
Mit diesen Hotel bin ich sehr zufrieden! Personal sehr aufmerksam. Hochqualitative Fitgeräte. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Adrian(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschöner und ruhiger Urlaub.
Wir haben diesen Ort zur Erholung und wegen der nahegelegenen Ausflugsziele gewählt. Wir waren in der Vergangenheit auch schon an anderen Orten in Tirol, Salzburg und Vorarlberg. Sehr gute Lage, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, der Kaffee ist ausgezeichnet.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhige und sehr freundliche Unterkunft
Sehr ruhig gelegenes, hübsches Hotel, und doch ganz nahe beim Dorfgeschehen. Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich, Bedienung sehr freundlich und kommunikativ. Zimmer gemütlich, sauber und bequem. Herzlich zu empfehlen!!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen 😃
Das Hotel liegt sehr zentral und es ist absolut ruhig. Wir waren zu den Harley Days da und von daher war die Lage des Hotels perfekt da wir hinlaufen konnten. Das Frühstück war super, es ist alles vorhanden. Das Personal ist sehr nett.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner Urlaub in sehr schöner Lage.
Kössen ist immer eine Reise wert. Wir waren zum erstenmal im Gästehaus Rottenspacher. Wunderbar in ruhiger Lage.Sehr Zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr gut .Es hat uns sehr gut gefallen. Kommen bestimmt wieder.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eine Unterkunft mit Wohlfühlcharskter
Sehr zentral, aber trotzdem ruhig gelegenes Gästehaus, das uns vollständig überzeugt hat. Die Kommunikation lief vorbildlich, die Mitarbeiter sind besonders zuvorkommend. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet, ohne veraltet zu sein. Sie sind groß und die angrenzenden Balkone mit Blick auf die umgebenden Berge sind zauberhaft. Die großen Bäder sind modern und hell.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unbedingte Weiterempfehlung!
Auf unserer reise nach Italien und zurück haben wir hier insgesamt dreimal übernachtet. Es war dafür perfekt geeignet! Das Gästehaus war sehr sauber, modern eingerichtet und das Personal sehr, sehr freundlich ! Der Check-in am späteren Abend unkompliziert !
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nettes, zentral gelegenes Hotel.
Ich komme/war mit den Wanderfreunden jetzt zum 3. Male da und fühle mich hier sehr wohl. Das Zimmer ist hell, sehr sauber,das Hotel liegt zentral und ist damit fußläufig erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine runde Sache also und deshalb komme ich gerne wieder.