Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Weltklasse !
Wir waren rundum sehr zufrieden. Alles passte. Das Frühstück war galaktisch gut, frisch und vielfältig! (Geheimtip) Das Hotel liegt zentral aber trotzdem ruhig. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Grüsse
Genesia(51-55)Deutschland
Erholen - wohlfühlen - Gästehaus Rottenspacher
Das Gästehaus liegt ruhig in einer Seitenstraße. Jedoch im Ortskern. Das Haus ist sehr gut geführt. Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer mit Balkon ebenso. Den Fitnessraum usw. haben wir ebenso genutzt und waren sehr zufrieden.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Gutes Gästehaus in zentraler Lage mit bequemen Betten und gutem reichhaltigem Frühstück. Gute Wanderstrecken sind nah zu erreichen.

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Reichhaltiges Frühstück - guter Service
Wir haben uns im Gästehaus Rottenspacher sehr wohl gefüllt. Der Service ist gut und die Servicekräfte supernett. Das Frühstück ist kaum zu überbieten. Täglich wechselndes Angebot.
Riny(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Gästehaus. EMPFOLEN!!
Sehr schönes Gästehaus mit sehr sauberes und geräumiges Zimmer, gutes und umfangreiches Frühstück und freundliches Personal!! EMPFOLEN !!!
Matthias(66-70)Deutschland
schöne Pension mitten in Kössen
alles hat unsere Erwartungen erfüllt - Zimmer renoviert - Frühstück ohne Wünsche - zentral gelegen ... Was will man mehr ?
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder !
Kleines, ruhiges, familiäres Gästehaus mit Wohlfühlcharakter. Ob zum Wandern, oder wie dieses Jahr zum Skifahren, kommen wir immer wieder gerne hierher.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Können wir nur weiter empfehlen!
Sehr schönes Zimmer mit einem schönen Ausblick auf die Berge. Frühstück reichhaltig und lecker. Gut ist auch die Möglichkeit einen Aufzug zu benutzen. Großer Fitnessraum mit tollen Geräten. Durch die zentrale Lage des Gästehauses ist man schnell im Zentrum. Gut geeignet für eine Skiurlaub, da nicht weit von der Piste entfernt . Skiraum vorhanden.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Idyllisch, immer eine Reise wert zum Erholen und entspannen. Wir sind mindestens einmal im Jahr zum Urlauben hier und werden wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schon mehrfach hier Urlaub gemacht
Gemütlich, sehr sauber, freundlich, zentral gelegen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar