Thomas(36-40)Deutschland
Super Pension
Eine extellente Pension im Ortszentrum, von dem man aus sämtliche Freizeitaktivitäten starten kann. Freundlicher Service und ausreichende Möglichkeiten, sich zu entspannen und zu erholen.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut organisiertes, freundliches Gästehaus
In einem so netten, vor allem reinen Gästehaus habe ich überhaupt noch nicht gewohnt. Das Personal ist so zuvorkommend, reinlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, fehlende Speisen werden sofort ergänzt. Der neue Wellnessbereich ist besonders schön und rein. Auch Anliegen werden sofort ausgeführt.
Fritz(66-70)Österreich
Wohlfühloase
Nicht daheim und doch zuhause.Wen man abreist,freut man sich schon aufs wiederkommen.Das Haus lässt keine Wünsche offen.Die Qualität zu diesem Preis ist einfach unübertroffen.Tirol auf seine schönste Art sehen!

Markus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsame Tage in Kössen
Sehr gute Unterbringung in ruhiger Umgebung und reichhaltigem Frühstück. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Jede Menge gutbeschilderte Wander- oder Fahrradwege. Bademöglichkeiten im Waldfreibad oder am Walchsee. Erholsame Tage sind gewährleistet. Gerne wieder in 2013.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Urlaub, in dem alles stimmte
Sehr schönes Gästehaus im Alpenländischen Stil. Alles, aussen und innen, ist gepflegt und sauber. Die Gästestruktur umfasste alle Altersklassen. Die Saunaanlage, mit verschiedenen Saunen, ist neu und wunderschön. Das Preisleistungverhältnis ist ervorragend. Handy hat überall erreichbarkeit.
Mar(26-30)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
gute Lage,sehr freundliches Personal, schöne Aussicht vom Zimmer aus, die Zimmer waren sehr sauber ,reichhaltiges Frühstücksbuffet, bis auf die Kirchenglocken die nachts manchmal nervten war alles top.
Manfred(71+)Deutschland
Gästehaus mit freundlicher Atmosphäre, Service top
Chef des Hauses zuvorkommend und kompetent. Ruhige angenehme Atmosphäre im Wohnbereich und Frühstücksraum. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielfältigem Angebot. Sehr zu empfehlen!
Angelika & Harald(51-55)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Wir verlebten einen sehr schönen Urlaub und planen auch unseren Winterurlaub wieder im Hause Rottenspacher zu verbringen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekter Kurzurlaub
Wir kommen gerne wieder, auch für länger! Das Frühstück war wunderbar und es war für Jeden was dabei. Das Zimmer gemütlich und das Bett sehr bequem. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub mit ganz viel Freundlichkeit
Nicht nur die Aussicht auf die Berge sondern auch die Qualtität, Sauberkeit und vor allem Freundlichkeit im Gästehaus Rottenspacher hat uns überzeugt. Man fühlt ich zu jeder Zeit willkommen und gut aufgehoben.