Diether(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundliches und behagliches Gästehaus
Das sehr gemütliches und behagliches Gästehaus mit familiärer Betreuung wird von uns seit Jahren besucht, Wir kommen immer wieder gerne und treffen viele Gäste, die mit uns auch schon seit Jahren das Gästehaus zur gleichen Zeit aufsuchen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Wir waren rundum positiv überrascht, sehr angenehme Atmosphäre, gutes Frühstücksbuffett, dazu eine moderne Kaffeemaschine für alle Kaffeespezialitäten in Selbsbedienung. Ein Haus zum wohlfühlen und gerne zum wiederkommen.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr gut!!!
Das war unser 2 er Winterurlaub in Tirol bei Fa. R.. Wir sind zufrieden und werden die Pension weiter empfehlen. Das Haus ist geschmack und leibevoll ausgestaltet, wir fühlten uns rictig wohl. Wenn Winterurlaub - dann im Kössen bei Fa. R.. Danke!!

Susanne(41-45)Österreich
Wohlfühlurlaub im Gästehaus Rottenspacher
Das Gästehaus Rottenspacher liegt in ruhiger, zentraler Lage, hat sehr saubere, geräumige Zimmer mit großem Balkon, einen ganz tollen Wellnessbereich und das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich, einfach lecker. Der Familie R. liegt das Wohlergehen ihrer Gäste sehr am Herzen. Man ist hier nicht zu Hause aber trotzdem daheim. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Wohlfühlurlaub im Mai. Bis dahin alles Gute Susi und Udo samt Freunde
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ankommen und sofort wohlfühlen
Unser Zimmer war durch das große Fenster mit Balkontür und den Holzmöbeln angenehm hell und gemütlich. Das Platzangebot für Wäsche und Utensilien - auch im Bad - war sehr gut. Selbst der Aschenbecher auf dem Balkon war vorhanden. Das Gästehaus hat eine ruhige und zentrale Lage. Leider hat es keinen Fahrstuhl daher für Rollstuhlfahrer nicht geeignet, da in Paterre keine Gästezimmer sind. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöne Pension- gerne immer wieder!
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub. Die Pension ist sehr schön und supersauber und die Familie Rottenspacher sehr nett und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Diana(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Aufgrund der guten Bewertung bei Hollyday check buchten wir dieses Hotel und auch wir wurden nicht enttäuscht. Wir verlebten schöne Tage im Haus mit herrlichem Panoramablick vom Zimmer auf die verschneiten Berge. Das Frühstück war super lecker und Familie Rotterspacher und Team aufmerksame Gastgeber. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder
Wir haben unserem Skiurlaub in Kössen verbracht und war mit allem sehr zufrieden! Die Ferienwohung war groß und sauber und super eingerichtet.
Michael(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Waren schon 4mal da und werden wieder kommen ;) Lediglich die Billiardkugeln könnten mal gereinigt werden, sonnst alles bestens
Mara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfekte Unterkunft für einen Wanderurlaub
Das Frühstück ist abwechslungsreich und reichlich. Guter Service beim Frühstück. Die Geräte im Fitnessraum sind in einem guten Zustand. Toll ist der Freizeit-Raum mit Billard-Tisch, Dart-Scheibe, Computer, Fernseher und Spielkonsole. Die Doppelzimmer sind hell und freundlich mit viel Platz. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon. Bad ist gut eingerichtet, etwas dunkel ohne Fenster. Es gibt für die Gäste eine Terrasse zum Sitzen und es werden Zeitschriften für jeden Geschmack zum Lesen angeboten. Sehr guter…