Dirk(36-40)Deutschland
Winterurlaub
Wir waren schon 2 Mal in dieser Pension und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir fühlten uns sofort wohl. Als Gast wird einem viel geboten. Besonders hervorheben möchte ich die schönen Zimmer, das sehr gute Frühstücksbufett und den sehr schönen Saunabereich. Es gab nichts zu kritisieren. Danke nochmal für die schönen Tage! Fam.S.
Ludwig(56-60)Österreich
Hotel mit Herzlichkeit
Das Hotel ist aeusserst gepflegt, die Gastgeber freundlich und viel anwesend, Servic und Reinigung sehr Aufmerksam, es gibt jederzeit Information und es wird sich um die Anliegen des Gastes gekümmert.
Nina(26-30)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren jetzt bereits das dritte mal dort.Das sagt wohl mehr als alles.Die Familie Rottenspacher und ihr Personal ist stehts bemüht einem jeden wunsch zu erfüllen.Bei fragen stehen sie einem gerne zur verfügung.Die Sauna ist sehr schön und immer sauber.Wir werden auch nächstes Jahr wieder hin fahren.

Robert(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert
Wir haben als vierköpfige Familie im Kaiserblick-Appartement einen sehr schönen Winterurlaub im Gästehaus Rottensbacher verbracht. Das Appartement bietet viel Platz und eine schöne Aussicht, ist mit allem ausgestattet, was gebraúcht wird und kann auch mit Frühstück gebucht werden, was wir gerne in Anspruch genommen haben. Sauna- Ruhe- und Fitnessbereich im Keller des Hauses sind nicht sehr groß, aber sehr funktionell mit sehr gutem Erholungswert und unsere Kinder (9 und 12) waren auch vom "Spiele"-Zimmer mit Pool…
Petra & Holger(51-55)Deutschland
Sehr gute freundliche Atmosphäre zum Wohlfühlen
Wir verbrachten zum ersten Mal unseren Winterurlaub in Kössen und sind froh darüber, dass wir das Gästehaus Rottenspacher ausgewählt hatten. Nur selten haben wir uns während unseres Urlaubs so wohl gefühlt wie hier, wo sowohl die Ausstattung als auch die freundliche Atmosphäre und die herzliche Betreuung dazu beitrugen,dass wir eine erholsame Woche hatten und gern einmal wieder kommen werden.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gelungener Winterurlaub zu den Feiertagen.
Sehr saubere, gepflegte Pension mit nettem Personal. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Tolle Tage im Schnee zum Jahresausklang genossen. Wir werden bestimmt wiederkommenl.
Philip(26-30)Deutschland
Winterurlaub
Eine sehr gepflegte kleine Pension in ruhiger Lage, das Personal war immer nett und freundlich. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe und eine gute Ausstattung. Der Wellnessbereich sowie Freizeitraum sorgen auch im Winter für eine angenehme Abwechslung neben den reichhaltigen Wintersportmöglichkeiten. Auf jedenfall weiter zu empfehlen und vielleicht sehen wir uns ja bald wieder.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr schönes gut geführtes Haus
Sehr schönes - kleines, sauberes, feines - gut geführtes Haus in zentraler und dennoch ruhiger Lage. Die Inhaber - Frau und Herr Rottenspacher – und das Personal strahlen eine kompetente, zuvorkommende Freundlichkeit aus. Das Loipen-Gebiet war durch eine Einfahrt und einen Patt nach wenigen hundert Metern zu erreichen. Sehr zu empfehlen !
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Winterurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden rührend umsorgt. Das Frühstück war echt klasse.
Matthias(46-50)Deutschland
Super saubere Unterkunft
Sehr saubere und schöne Unterkunft. Sehr nette Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher gerne wieder.