Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder
Sollte es sich ergeben, würden wir wieder diese Unterkunft wählen. Es war ein erhollsammer, ruhiger und rund um zufriedenstellender Aufenthalt. Danke!
Holger(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Eine sehr gute und gelungene Atmosphäre. Einziger Mangel: Keine Kartenzahlung möglich. Ein sehr empfehlenswertes Haus.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Herzliche Atmosphäre
Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen. Die familiäre Atmosphäre und die netten Besitzer und deren Familie signalisieren gleich, dass man willkommen ist. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend und nimmt sich immer Zeit für einen. Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft des Chefs: Als ich meinen Rucksack mit Kamera verloren hatte, hat er mir über mehrere Tage hinweg geholfen, ihn zu finden und war auch noch erfolgreich! Natürlich kann man in diesem Sektor nicht den totalen…

Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen, wir kommen gern wieder
Zentral gelegenes Haus mit angenehmer Atmosphäre und gutem Frühstück und gutem Service. Besonders begeistert waren wir von den E-Bikes, die uns kostenlos zur Verfügung gestellt wurden. Wir würden auch im Winter gerne wieder kommen.
Anton(71+)Schweiz
Sehr empfehlenswerte Pension
Wir haben bereits zum 2ten Male hier Ferien verbracht und sind sehr angenehm überrascht von der Freundlichkeit der Inhaber und der Ruhe insgesamt. Als Golfer findet man auch einen sehr schönen, zwar nicht einfachen aber interessanten Golfplatz in der Nähe.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekte Adresse für uns - vielleicht auch für Sie
Seit Jahren sind wir Gäste im "Gästehaus Rottenspacher". Für uns ist es wirklich ein Wohlfühl-Gästehaus. Ruhige aber zentrale Lage, Blick auf die Bergwelt und aufmerksame großzügige Gastgeber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wer großen Wert auf ein ausgewogenes Frühstück legt, sollte es einmal hier genießen. Für uns ist es die perfekte Adresse für den Urlaub in Kössen.
Claus(51-55)Deutschland
Wir waren zufrieden
Das Haus ist vollkommen o.K. FS ist super toll und auch der Aufenthaltsraum ist für den Abend ideal. Die Lage ist gut. Nur Barzahlung ist etwas ungewöhnlich. EC -Karte wäre doch problemlos.
Dietmar & Elisabeth(61-65)Deutschland
Die Wohlfühloase in Tirol
Eine ganz tolle Pansion von freundlichen und zuvorkommenden Leuten geführt. Sehr schöne Fremdenzimmer, groß,gemütlich und freundlich. Ein extrem gutes Frühstück, abwechslungreich und äußerst üppig.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hat uns sehr gut gefallen
Sehr freundliche nette Gast Leute ,wir haben uns sehr gefühlt,wir werden bestimmt irgendwann wieder kommen. Das Gasthaus ist sehr zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden.
Alles Super, immer wieder gerne!! Freundliches Personal und gute Lage, alle Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und sehr ruhige Lage.