Reinhold(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein unvergeßlicher Aufenthalt, jedesmal!
Ausgesprochen angenehmer Aufenthalt und vorzügliche Bedienung. Das Haus und die Umgebung in gutem Zustand. In 19 Jahren waren wir 17 mal am gleichen Platz. Zweimal weg Krankeit leider kein Urlaub in Kössen. Die familiäre Gastfreundschaft ist ausgezeichnet und läßt den Aufenthalt unvergeßlich bleiben.
Jürgen & Heidi(51-55)Deutschland
Die schönsten Tage des Jahres bedenkenlos genießen
Richtig schöner Urlaub, hat wie immer alles super geklappt! Ein Haus das man bedenkenlos empfehlen kann. Richtig schöne Zentrale, aber ruhige Lage mit wunderschönen Ausblick. Wir kommen wieder, denn Kössen und das Gästehaus Rottenspacher ist immer eine Reise wert! Zusammenfassung: Urlaub wie bei Freunden Frühstück besser als in vielen Hotels Schöne Zimmer und Ferienwohnungen Gepflegter Garten zum Faulenzen, sonnen oder auch mal mit Fam. Rottenspacher grillen Freundlichkeit vom ganzen Team Zentrale Lage…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir werden wiederkommen !
Wir waren zum ersten Mal im Gästehaus Rottenspacher und es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Die Umgebung bietet jede Menge Möglichkeiten zum Wandern, Shoppen oder besichtigen.Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und bot alles was man so braucht. Familie Rottenspacher zeigt sich als sehr gute und aufmerksame Gastgeber die jede Hilfestellung geben wenn gewünscht. Fazit: Wir werden wiederkommen.

Eheleute Felten(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum-Wohlfühlen
Wir waren wiederholt und stets zufriedene Gäste des Hauses und können dieses jederzeit bedenkenlos weiter empfehlen. Ein bemerkenswert sauberes, gastliches Haus zum Rundum-Wohlfühlen, und das zu einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tippi Toppi Gästehaus
Sehr schönes Hotel, super Gastgeber die gute Tips geben was man in der gegion unternehmen kann. Sehr schöne Sauna und Dampfbad Relaxbereich. E-bike können gratis ausgeliehen werden. Super Frühstuck mit toller Kaffeautomat.
Britta & Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Wohlfühl-Gästehaus
Seit über 10 Jahren kommen wir immer wieder sehr gerne in das Gästehaus Rottenspacher. Wir fühlen uns dort richtig wohl und können hier Ruhe und Entspannung finden. Die Freundlichkeit der Familie und des Personals sind einmalig. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das Frühstück bietet alles, was man sich nur wünscht. Die Marmelade ist einzigartig und von Frau Rottenspacher selbst gekocht, es gibt viele verschiedene Sorten und somit kann man dann die mitgenommene Marmelade noch zu Hause genießen und an Kössen…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Familiäre Pension in einem schönen Skilanglaufgeb.
Wir waren schon zum 4.Mal in Folge in dieser Pension zum Skilanglauf. Es gefällt uns rundherum sehr gut. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir lieben die familiäre Atmosphäre und planen wiederzukommen.
Sylke(46-50)Deutschland
Tolles Gästehaus
Ein schönes Gästehaus. Sehr sauber, sehr freundlich und das Frühstück ist perfekt. Mit einem Kühlschrank auf dem Zimmer wäre es perfekt.
Uwe(56-60)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Wander- und Autotouren
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Kostenloser E-Bike Verleih.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Traumurlaub für Radler und Wanderer
Es war eine super Unterkunft wo es an nichten gefehlt hatte .Freundlichkeit aller Mitarbeiter , Sauperkeit aller Räume, Größe der Zimmer ,sehr guter Saunabereich,ruhige zentrale Lage,es war einfach alles Super.