Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir fühlten uns sehr wohl, wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, alles vorhanden, was das Herz begehrt. Vielen Dank
Michael(51-55)Deutschland
Langlaufwoche
Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets um den Gast bemüht. Spielzimmer und Fitnessraum waren in sehr gutem Zustand und die Sauna war ganz einfach TOPP.
Dieter Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nette und gepflegte Pension
Eine sehr nette und gepflegte Pension, die vom Komfort her keine nennenswerte Unterschiede zu einem guten Hotel aufweist. Ein sauberes und gemütliches Zimmer, das jeden Morgen unauffällig und sehr gründlich gereinigt wird. Herzliche Gastfreundschaft, ein leckeres Frühstück mit frischen einheimischen Produkten, mit sehr persönlichem Service. Zwischendurch hat man die Möglichkeit, sich mit gekühlten Getränken zu versorgen, und Nachmittags eine Tasse Kaffee mit Kuchen zu sich zu nehmen. Eine kleine…

Jürgen(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren sehr positiv überrascht von der Qualität des Hauses, vor allem haben wir die ruhige Lage genossen. Wir planen im nächsten Jahr wiederzukommen.
Sille(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super tolles Hotel absolut empfehlenswert!
Wir reisen schon viele Jahre in dieses Hotel. Es ist, als käme man nach Hause. Besser kann man sich nicht aufgehoben fühlen. Wir werden hoffentlich noch viele schöne Urlaube hier verbringen. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT 1A+ Zimmerausstattung und 1A+ Frühstücksbuffet Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld!!!!
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr zu empfehlen, freundlich, hilfsbereit, nett
Das Zimmer und das Bad ist groß genug und auch Sauber. Das Frühstück ist ausreichend und wir haben auch alles nach bekommen. Der Chef und das Personal sehr freundlich und auch hilfsbereit. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Elsa(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Absolute Spitze, ist zum Weiterempfehlen.
Ich komme schon 15 Jahre in dieses Haus, es gab noch nie Grund zu einer Reklamation, es ist fast mein 2 tes zu Hause. Hier kann ich auspannen und mich Erhohlen. Mehr kann ich nicht sagen, wenn es Noten gäbe wären es alles 1nser. Elsa K. Absolute Spitz
Fenje(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
IMMER WIEDER
IMMER WIEDER!!! wir waren jetzt zum 2.Mal in dieses Wohlfühlgästehaus und haben schon wieder für 2 Mal gebucht. Diese aussage sagt glaube ich alles oder???
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne familienfreundliche Unterkunft
Ein schöner Urlaub Angebot besser als beschrieben. Personal sehr freundlich. Semmerl am Morgen wahren leider aufgebacken kein frisches Gebäck ansonsten alles tadellos und wir werden nächsten Tirolaufenthalt 2015 wieder bei den Rottenspacher´s buchen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Gästehaus mit klasse Preisleistungsverhältni
Das familiengeführte Hotel hat sehr schöne und geräumige Zimmer. An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. W-Lan ist kostenlos verfügbar. Sauna und Wellnessbereich sind superschön gestaltet. Für Jugendliche gibt es im Untergeschoss einen egens eingerichteten Fernseh und Billardraum. Alles in allem ein gelungenes Konzept.