Camilla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Supr Hotel für einen Wanderurlaub,
sehr schönes supersauberes Zimmer, mit Doppelbett, Liegecouch Tisch , Eingansbereich mit chrank mit Schiebetüren, neues Badzimmer. Die Sauna war herlich, neu mit großem Ruheraum, wurde extra für uns angeheizt. wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig, jeden Tag etwas anders, eine große Auswahl fürs Müsli.
Heinrich(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Gästehaus Rottenspacher
Meine Frau und ich haben im August 2015 im Gästehaus Rottenspacher 2 Wochen Urlaub gemacht. Wir sind von Herrn R. und seinem Team zuvorkommend aufgenommen worden. Das Haus und das Appartement sind komplett eingerichtet. Neuerdings verfügt das Gästehaus Rottenspacher über einen Personenaufzug. Das Frühstücksbuffet ist außerordentlich umfangreich und ein Highlight für jeden Urlaubstag. Für alle die in Kässen/AT Urlaub machen wollen, können wir dieses Haus nur wärmstens empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswertes Haus für Wanderurlauber (Sommer)
Ein Wohlfühlhaus mit vielen Annehmlichkeiten. Traumhafter Blick vom Bett und Balkon auf das Kaisergebirge, gemütlicher Gastraum mit köstlichem Frühstück, schöner Saunabereich und immer freundliches Personal für Auskünfte und Tipps. Für Wanderer ein idealer Startpunk. Man kann in alle Richtungen leichte und kurze oder lange und schwierigere Wanderungen machen. Außerdem sind viele Ausflugsziele leicht zu erreichen mit Bus oder Auto.

Reinhold(61-65)Deutschland
Super geführtes GÄSTEHAUS
Hat uns wieder sehr gut gefallen, waren schon etliche Male dort und werden wieder hinfahren. Egal ob Sommer oder im Winter, wir fühlen uns dort immer wohl.
Ursula(51-55)Österreich
Super Unterkunft in Zentrumsnähe
Das Gästehaus hat schöne, saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet (findet man in anderen Pensionen nicht!). Ständig eingekühlte Getränke zu vernünftigen Preisen. Parkplätze, WLAN vorhanden. Leider kein Safe im Zimmer.
Alfred(56-60)Österreich
Super Urlaubshotel
Ruhiges sehr schön Eingerichtetes seit kurzem mit Neuen Eingangsbereich und Aufzug Ausgestattet. Sehr gutes Frühstücksbuffet,E-Bikes,Sonnenterasse,Badespaß am Nahen Wallchsee oder im Freibad und Hehrliche Wanderziele. Einfach nur zum Wohlfühlen.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Die Anreise ins Haus Rottenspacher lohnt sicher.
Komme seit mehreren Jahren nach Kössen zum Gleitschirmfliegen. Immer zu meiner vollen Zufriedenheit ins Haus Rottenspacher. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Der Ort Kössen bietet nicht wirklich viel und für das teils schlechte Wetter kann Herr Rottenspacher nichts. Das Gästehaus ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. ( Hoffentlich kommen nicht zu viele. Ich will ja schließlich auch noch Platz finden. )
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
LL-Paradies
Wir waren schon zum fünften mal hier und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Uns gefällt die ungezwungene freundliche Atmosphäre. Das Loipenangebot in Kössen ist ausgezeichnet, die Loipen sehr gut präpariert und überhaupt nicht überlaufen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel
Sauberes, ruhiges Hotel mit freundlicher Bedienung, guten Service und sehr gutem Frühstück. Mobile Verkehrsanbindung einwandfrei.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Pension liegt in einer ruhigen Straße, aber nur wenige Meter vom Ortskern entfernt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon mit Blick auf die Berge.