(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzurlaub
Waren zu Gast mit 2 Kinder. Jeder im Hotel war wirklich sehr freundlich und wir werden gerne wiederkommen. Frühstück sehr sehr gut.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Geschmackvolles Ambiente
ein geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Haus mit sehr zuvorkommendem Vermieter und Mitarbeiterinnen. Ausgezeichnetes Frühstück und nachmittags leckeren Kuchen. Und nach einer ausgiebigen Wanderung in herrlicher Natur die Sauna im Haus. Wunderbar !
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr ruhiges Hotel
Es war eine schöne Woche und wir kommen gerne wieder sehr freundliche Aufnahme und Bedienung jeden Tag. Es war schon fast familiär.

Reinhard(56-60)Deutschland
Erholsame und ruhige Urlaubstage
Wir waren das 1. Mal im Gästehaus Rottenspacher und wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Das gesamte Haus ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen. Jeder findet das, was ihm schmeckt. Wir hatten das Dreibettzimmer im 2. Stock mit einem herrlichen Blick ins Kaisergebirge. Leider waren wir nur 1 x im Wellnessbereich, da der Vorraum mit den Duschen zu kalt war. Ein großes Lob an den Service und die Zimmerfrauen.
Anna(61-65)Österreich
Wunderbares Gästehaus
Es ist alles ganz super. Wir waren schon öfters im Gästehaus und kommen immer wieder gerne her, fühlen uns gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbüfett ist mehr als ausreichend.
Halvart(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Freundlicher Service und leckeres Fruehstueck
Wunderschoene und gemuetliche Wohnung mit Ausblick auf die Berge, gut ausgestattet und separaten Kinder- und Elternschlafzimmern ...
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Neues barrierefreies Zimmer incl. Aufzug
Seid 2015 verfügt das Gästehaus Rottenspacher nun auch über einen Personenaufzug und ein barrierefreies Doppelzimmer mit Balkon. Als Rollstuhlnutzer kann ich sagen dass tatsächlich an alles gedacht wurde, was nicht alle "barrierefreien"Hotels von sich behaupten können. z.B. ist hier das Befahren des Balkons problemlos. Solarium, Sauna etc.pp. Incl. Billard-/Fitnessraum sind stufenlos erreichbar. Frühstückraum & Terasse / Garten - alles stufenlos erreichbar. Vorbildhaft. Dadurch dass das Haus in Familienhand…
Irene(61-65)Deutschland
Tolle Pension
Sehr empfehlenswert, würden jederzeit wieder Urlaub machen. Einfach super. Reichhaltiges Frühstück und wenn man zu Abend essen möchte, gibt es sehr leckere Kleinigkeiten.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eine Wohlfühlpension.
Angenehme Pension, wird familiär geführt. WLAN macht es uns sehr einfach zu korrespondieren.
Heino(56-60)Deutschland
Hell,freundlich,sehr gut
in Kössen versuchen wir immer ein Zimmer bei Fam.Rottenspacher zu buchen.Die Zimmer sind hell und sauber,das Frühstück sehr reichlich,die Besitzer und Personal sehr freundlich! Auch das nächste Mal werden wir im Gästehaus Rottenspacher wieder buchen!