(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel, ruhig gelegen!
Bereits seit mehrere Jahre besuchen wir das Hotel als Reisegruppe und sind nach wie vor sehr zufrieden!!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Freuen uns auf das nächte mal
Hatten wie so oft wieder einen sehr schönen Urlaub.Nach dem Umbau ist alles noch schöner geworden,für Kleinkinder so wie rüstige Rentner Super geeignet.Barrierefreies Wohnen möglich,Frühstück top,Sauberkeit wird groß geschrieben,tolles Personal,immer freundlich und hilfsbereit. Kommen gern wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gut geführtes Hotel.
Seit 23 Jahren immer wieder total zufrieden. Jeder Aufenthalt ein voller Genuß.

Gaby(56-60)Deutschland
Wunderschöne Pension
Super Service, sehr saubere Zimmer, Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr nette Vermieterfamilie, wunderbare Aussicht, rundum Wohlfühl-Urlaubsziel!
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentral und doch ruhig
Hier kann man sich wohlfühlen. Personal ist freundlich, Haus ist sauber und gut ausgestattet (incl. Sauna). Ferienwohnungen (eine größer und zur Südseite, eine kleiner und zur Nordseite) sind gut ausgestattet.
Uwe(61-65)Deutschland
Super tolle Pension
Wir würden immer wieder buchen. Tolles Frühstück, saubere Zimmer, super Service. Nette Vermieter. Schönes Panorama. Rundum wohlfühlen. Könnte unsere 2. Heimat werden.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub im Gästehaus Rottenspacher
Wir hatten einen netten Aufenthalt in einem sehr freundlichen Gästehaus. Besonders empfehlenswert ist das reichhaltige Frühstück.
Marion(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Gästehaus
Das Gästehaus ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind groß und hell. Alles ist sehr, sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und vor allem sehr ausgiebig. Hier ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, nett, freundlich und sehr höflich. Sie erfüllen jeden Wunsch. Außerdem besitzt das Gästehaus einen W-Lan-Zugang, sowie einen Aufzug, eine Sauna, Solarium, einen Fitnessraum und einen Billardtisch. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir fahren jedes Jahr einpaar Mal in…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen gerne wieder!
Wir fühlten uns bei der sehr familiär geführten Pension bestens "aufgehoben". Das Zimmer war groß und sauber, das Frühstücksbuffet bot für Jeden Etwas (einzig der Kaffee aus dem Automaten war ein wenig dünn). Sehr angenehm das E-Bike, das kostenlos zur Verfügung gestellt wurde. Das Wetter war zu schön, um einen Saunagang zu machen, daher können wir hierzu keine Angaben machen. Im übrigen wurden unsere Erwartungen jedoch jederzeit zu 100% erfüllt; sieht man einmal vom etwas zu dünn geratenen Frühstückskaffee ab.…
Roman(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gemütliches und sehr sauberes Hotel
tolles hotel für die familie als auch für den urlaub zu zweit, würde jederzeit wieder einchecken, sehr freundlicher gastgeber und personal