Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub stellt man sich anders vor.
Ferienwohnung: enttäuschend! Bis zur Eingangstür der Ferienwohnung entsprach das Gästehaus seiner sehr guten Bewertung. Die Wohnungseinrichtung jedoch: alte Möbel, ein dunkles Schlafzimmer, das nur gebückt unter der tiefen Dachschräge zu begehen war, alles eng und klein. Und das im "Schönsten 3-Sterne-Hotel" von Kössen. Wir hätten uns mehr Ehrlichkeit erwartet. So stellt man sich heutzutage seine Urlaubsunterkunft nicht vor. Da hilft auch nicht die Aussage, dass die Wohnung demnächst renoviert wird. Der Gast fühlt…
Theresia(56-60)Deutschland
Helles Zimmer mit großem Südbalkon und Ausblick
Das Hotel macht einen sauberen und einladenden Eindruck auf den ersten Blick. Schön ist die Gartenterrasse mit Sitzmöglichkeiten zum Essen oder Verweilen. Positiv ist auch, dass sich die Eingangstür von selbst öffnet (behindertengerecht/Aufzug) und die Räume hell und großräumig gestaltet sind. Man fühlt sich gleich wohl und willkommen Die Zimmer sind nicht hellhörig und der Balkon ist groß und einladend - sympathisch sind auch die Balkonstühle und der Kleiderhaken an der Balkonwand!!!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Rollihotel - Urlaub in den Bergen trotz Rolli
Absolut barrierefreies Hotel. Selten in einer solchen Katerogie - SPITZE Siehe Details in den einzelnen Kategorien.

Anja(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder
Sehr angenehme Atmosphäre, große Zimmer und Ferienwohnung. Umfänglich eingerichtet. Super Lage: zentral und trotzdem ruhig gelegen.
Günter(56-60)Deutschland
Maximale Erholung mit viel Abwechselung
Nahe am Ortskern gelegen. Immer freundliches Personal ist jederzeit für die Gäste da. Ein behindertengerechter Zugang mit Fahrstuhl zu allen Zimmer rundet den mehr als sehr guten Gesamteindruck ab. Mit einem schmackhaften und großzügigen Frühstück werden die Gäste ab 8:00 Uhr verwöhnt. Viele Freizeitmöglichkeiten im Haus! Sauna, Fitnessraum, Solarium, Tischtennis, Billard, E-Bikes und mehr! Es ist alles sehr sauber und ordentlich.
Madeleine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schöner Urlaub
Die zentrale Lage und der kurze Fußweg zum Langlaufzentrum sind ideal. Das Service ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist gut und reichlich.
Claude(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ballonwoche
Ruhige Lage guter und freundlicher Service. Gute Parkplatz moeglichkeiten. Reichliches Fruehstueck. Schoene Lage.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Danke für einen tollen Bergurlaub.
Tolles, familiär geführtes, Hotel. Herrlicher Bergblick! Zentral gelegen. Mit Fahrstuhl, Sauna, Fitnessraum und Spielzimmer.
J und B(46-50)Deutschland
super
Wir haben eine Woche Wanderurlaub im Kaiserwinkl gemacht. Unsere Unterkunft war das Gästehaus Rottenspacher. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war geräumig, es war alles da, was wir brauchten. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Alles da, was man braucht, um gut in den Tag zu starten. Wir wurden von allen Bediensteten nett und freundlich behandelt. Die Lage ist bestens. Sowohl als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen, als auch, wenn wir einkaufen oder essen gehen wollten. Es war alles perfekt.…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Gästehaus mit gutem Service und toller Lage
Toller neuer Fahrstuhl und Eingangsbereich, schöne große Ferienwohnung (teilw. neu renoviert), netter Gastgeber, ausreichendes Frühstücksbuffet