Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles in Allem, man fühlt sich gut aufgehoben.
Ein mit viel Liebe geführtes Familienhotel mit guter Ausstattung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und man ist danach gut gerüstet für die Bergwanderungen.
Stefan(41-45)Deutschland
Tolle Auszeit in den Bergen
Super schöne Zimmer, tolle Lage, sehr umfangreiches Frühstück, traumhafter Ausblick vom Balkon, tolle Leihräder und Wellnessbereich
Nils(31-35)Deutschland
Herzliches Familien Hotel
Super gepflegt und Sauber, Personal sehr Herzlich Hilfsbereit und freundlich Zimmer sind Geräumig lediglich die Couch eignet sich unbedingt zum Schlafen. Das Sportangebot im Hotel ist Hervorragend.

Urlauber
Ist eine Topadresse !!!
Das Gästehaus war nah am Ortskern, aber trotzdem schön ruhig gelegen. Vom Balkon hatte man einen schönen Blick auf die Berge.
Marcel(36-40)Deutschland
Alles super
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guter Lage mit super Personal Ausstattung: Wellness Gym Billiard Sauna Sonnenbank Und vieles mehr
Uwe H (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles zu 100 % in Ordnung im hotel und der Ort
Wir kommen seit etwa Jahren zwei mal im Jahr, Sommer und Winter, in das Hotel. Herrn Rottenspacher ist ein toller Gastgeber und seine Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne in das schöne und zentral gelegene Hotel im wunderschönen Kössen. Die Sauna, Solarium, Fitnessraum und ein Billardtisch lassen keine Langeweile aufkommen. Alle Zimmer sind mit TV und Bad, so wie einem Balkon ausgestattet. Immer wieder gerne.
Klaus-Jürgen(51-55)Deutschland
Prima Unterkunft in toller Lage
Sehr sauber und ordentlich, toll gelegen. Nette Eigentümerfamilie. Frühstück lecker und reichhaltig.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr gut geführtes (Wohlfühl-) Haus!
Wir bewohnten 14 Tage lang die kleine Wohnung Kalvarienberg, die uns ausgesprochen gut gefallen hat. Die Lage des Hotels ist einmalig: es liegt am Leitweg, praktisch in einer Sackgasse (VOR der Apotheke rechts rein). Da ist es auch gleich. Durch diese perfekte Location herrscht kein Autoverkehr am Gästehaus. Das bedeutet, kein Autolärm. Auch sonst besteht kein Lärm. Wir konnten absolut nichts durch andere Gäste wahrnehmen. Auf dem Balkon kann man sich am Nachmittag/Abend von den wunderschönen Wanderungen…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen. Alles st
Alles top. Sehr schöne, große und saubere Wohnung. Zum Wohlfühlen. Sauna top. Aussicht phänomenal. Küchenausstattung sehr gut.
Ursula Lydia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurztrip Skifahren Februar '24
Sehr schönes kleines Hotel, das mit toller Lage und einem leckeren Frühstücksbuffet sowie einem 3-Gänge Menü im nahegelegenen Restaurant überzeugt. Auch die Betreuung v.a. beim Frühstück war super!