Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unbedingt empfehlenswert.
Ruhige Lage und dennoch recht zentral. Parkplätze am Haus vorhanden. Lift und breites Treppenhaus sowie netter Empfangsbereich.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Fahren immer wieder gerne in unsere 2.Heimat
Es werden einem die Wünsche (Allergikerutensilien,etc...) erfüllt die man hat, sind sehr freundliche Gastgeber, kinderfreundlich
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Juwel in Kössen!
Unterkunft ist einem sehr sauberen und modernen Zustand. Teilweise komplett renoviert. Ruhige Lage, tolle Aussicht auf die Berge und Wanderungen ab der Haustür. Gute Informationen über das Haus und die Umgebung. viele Extras, wie E-bikes, Sauna, Fitnessraum, Billard etc.

Beate (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zum empfehlen Würden es wieder auswählen
Sehr schönes Haus Gut zu erreichen Sauber , schönes Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal Schönes Skigebiet gute Gastronomie ringsum
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Haus in zentraler ruhiger Lage
Angenehmes Hotel mit sehr schönen Zimmern in zentraler Lage in Kössen, Gutes Frühstück mit allem was man sicht wünscht, die selbstgemachten Marmeladen sind vorzüglich. Der Hausherr und das Serviceteam immer freundlich und hilfsbereit. Sehr lobenswert ist der Shuttleservice von und zum Bahnhof für Gäste mit Zuganreise.
Michael(46-50)Deutschland
Dankeschön aus Berlin
Sehr schönes Hotel in guter Lage, in dem man sich wirklich Willkommen fühlt. Ordentliche und saubere Zimmer, sowie ein gutes Frühstück und natürlich auch ein sehr freundlicher und aufmerksamer Wirt sind auch noch zu erwähnen.
JoSch(66-70)Deutschland
Alles prima.
Wir verbrachten schöne Tage und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder. Schön ist auch, dass der Frühstücksraum abends für Spiele oder geselliges Beisammensein genutzt werden kann.
Rainer-Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Wintermärchen.
Seit über 20 Jahren sind wir nun schon regelmäßige Gäste bei Herbert Rottenspacher und es werden sicher noch viele weitere Jahre werden. Einen schöneren Platz zum urlauben in Österreich können wir uns nicht vorstellen.
Mike(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert, hervorragend
Beim Auffenthalt war alles perfekt, sehr sauberes modernisiertes Zimmer, sehr freundliche Gastgeber, super Frühstückbuffet ,
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hervorragend
Dies ist ein Hotel mit Stil in jeder Hinsicht. Ruhige und doch sehr zentrale Lage zeichnen das Hotel aus. Zimmer sehr gepflegt, dezente Ausstattung. Frühstück perfekt für einen Start in den Tag, hervorzuheben der Super-Kaffeeautomat. Rundumwohlfühlservice!