Veronique(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Gästehaus!
Es ist ein super Gästehaus. Das Personal ist seht neet und behilflich. Sehr Freundlich. Wir hatten ein toller Urlaub. Viele Möglichkeiten zum Erholung Emphelenswert!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben uns wohlgefühlt und werden wiederkommen
Reichlich Parkplätze vorhanden. Schöner Eingangsbereich und ein heller freundlicher Frühstücksraum. Ab 15 Uhr ist Selbstbedienung an der Kaffeemaschine ,verschiedene Heißgetränke,gegen Bezahlung. Manchmal gibt es dazu kostenlos kleine Gebäckstücke. Getränke kann man gegen kleine Preise auch selbst holen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis freundlich
Ein sehr schönes Haus mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück war hervorragend.Schöner Wellnessbereich und zentral im Ort gelegen. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Wanderurlaub
Ein gemütliches Familienhotel, sehr gute und vor allem ruhige Lage. Zum Ortskern Kössen nur 5 min. entfernt. Das Zimmer war sauber und bietete einen grandiosen Blick auf die Berge.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man braucht nicht mehr um glücklich zu sein
Gutes Hotel ,sauber und vor allem freundliches Personal .Immer bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Das Frühstück war spitze. Für jeden Geschmack etwas dabei und immer abwechslungsreich. Wir kommen wieder. Bei vollem Haus währe eine zweite Kaffeemaschine angebracht.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Skifahren im Kaiserwinkl, schlafen im Gästehaus
Das Gästehaus ist nicht zu groß und macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber. Aufzug. Skikeller und Aufenthaltsraum sind vorhanden
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder
Sehr schönes und sauberes Haus. Freundliche Gastgeber das Personal sehr freundlich. Zentrale Lage super Ausblick auf die Berg. Da wir schon dreizehn mal im Gästehaus Rottenspacher waren immer wieder
Dtk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kleines Hotel zum Wohlfühlen
Kleines feines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Ausstattung ist zweckmäßig und praktisch, die Lage zentral, aber ruhig.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gute Atmosphäre
Nette Gastgeber, gute Lage im Dorfzentrum, Frühstück o.k., ruhig gelegen, eigene Parkplätze, Zimmer mit eigenem Balkon
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kompetent, freundlich, sauber - immer wieder gern.
Seit Jahren kommen wir ein- bis zweimal im Jahr ins Gästehaus Rottenspacher und waren immer sehr zufrieden. Tolle Lage im Dorfzentrum, kurze Wege zu Restaurants und Geschäften sowie kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Schöne, geräumige und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbuffet. Ein schönes „Rundum-Paket“.