Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auch in Coronazeiten uneingeschränkt zu empfehlen
Zentral und sehr ruhig gelegene Unterkunft. Große Zimmer mit großem Balkon und schönen Ausblicken. Ansprechendes Ambiente.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen gern ein 3.Mal wieder!
Familiäre Atmosphäre, kinderfreundlich,schönes Frühstück und der passende Service- so wünscht man sich das im Urlaub.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Pension, klare Empfehlungen!
Super Pension! Schöne, große und moderne Zimmer, phantastisches Frühstücksbuffet. Wir fahren da seit vielen Jahren hin und sind sehr zufrieden.

Waltraud und Reinhold(66-70)Deutschland
Immer wieder
Auch in Corona-Zeiten gute Admusphaere und grosse saubere Zimmer. Nettes Personal und ein reichhaltiges Frühstück. Für uns als Stammgäste immer wieder.
Linda(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Superluxusunterkunft
Service und Chef super, bärig, Frühstück toll, Lage wunderschön mit einem Reh hinterm Haus am Hang, ein Wildes. Ich komme wieder
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen sicher wieder. 👌🏻
Im Herzen von Kössen gelegenes Hotel. Sehr ruhig. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Hotelzimmer überholungsbedürftig aber sehr sauber, mit großem Balkon. Gastronomie ausreichend in fußnähe erreichbar
Bertram(71+)Deutschland
Höchst empfehlenswertes Hotel
Ruhig gelegenes sehr wohnliches Hotel mit idealer Lage für Ausflüge zu Fuss, per Mountainbike oder auch anders. Sehr sauber und den aktuellen Umständen entsprechend vorsorglich hygienisch.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auszeit = Beste Zeit
Sehr schönes Hotel, Freundlichkeit ist an der Tagesordnung, Zimmer sehr schön, aber das Bad ist sticht noch heraus. Sehr sauber! Super Frühstück mit einer sehr netten Dame, die jeden Gast umsorgt, unaufdringlich, aber immer aufmerksam!
Sabine und Thomas(46-50)Deutschland
Immer wieder eine Empfehlung wert
Zum 2. mal haben wir eine Woche in Kössen verbracht, traumhaftes Wetter, tolle Unterkunft, reichhaltiges Frühstück, nettes Personal, Erholung pur!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Zeit dort verbracht.
Sehr schönes kleines Hotel mit super Lage und netten, nicht aufdringlichen und immer hilfsbereiten Personal. Wir haben dort sehr schöne 10 Tage verbracht und kommen gerne wieder. Viele verschieden Restaurants und Cafes sind fussläufig zu erreichen.