Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Ein sehr schönes und gepflegtes kleines Familienhotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Alle Mitarbeiter und der Hotelier sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Im Zentrum Tirols
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Ferienwohnung mir Blick auf das Kaisergebirge war genial für uns. Der Ort Kössen hat schöne Radwege an der Ache entlang und ist damit auch zu fahrten an den Walchsee angebunden.
Ingrid (56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne noch viele Jahren!
Zeit 1993 unser favorites Gaestehaus in Oestenreich! Gastfreundlich, super fruestueck buffet, frische Zimmer, gute Betten und neue Badezimmer. Wir freuen uns schon auf ein baltiges Wiedersehen.

Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner Urlaub unter guten und freundlichen Bedin
Schöner Aufenthalt, angenehme und freundliche Atmosphäre. Frühstück ausreichend und gut. Sauber und zuvorkommend.
Azita(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Das hotel ist sehr ruhig uns sehr sauber der Besitzers des Hotels ist nett und sehr freundlich und sehr genau. Die personal waren sehr nett. . Wir sind sehr zufrieden gewesen wir fahren nochmal hin es stimmt alles. . Wir bedanken uns für ihre Bemühungen. Vielen herzlichen Dank . Gerne wieder
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Ruhige Lage in einer Seitenstraße, schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück,, aufmerksamer Service, Parkplätze vor Ort, kurze Wege,
Jan(36-40)Deutschland
Schöner Sommerurlaub auch dank eines tollen Hotels
Zentral gelegenes Drei-Sterne-Hotel. Das Haus befindet sich in einer ruhigen Sackgasse. Kössen lässt sich bequem zu Fuß erkunden. Service und Preis-Leistungsverhältnis top!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekte Erholung !
Eine schöne ruhige Lage im Ort mit sehr freundlichen Gastgebern. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf das Bergpanorama. Haben die Sauna und den Fitnessraum genutzt und uns sehr wohl gefühlt.
Matthias und Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder!
Sehr gepflegtes Gästehaus. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge sehr gut geeignet. Absolut zum Wohlfühlen!
Franz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Super Gästehaus , Sehr gepflegt, Frühstücksbuffet sehr gut, waren schon zum 2. mal in diesen Haus , werden sicher wieder kommen. Preis -Leistung Genial !!