Beate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auf jeden Fall wieder !
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück und herrlichem Panoramablick ! Zum Abschalten und auch als Basis für unsere Unternehmungen war das Hotel hervorragend geeignet.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Haus zum wiederkehren.
Sehr ansprechendes und gepflegtes Haus in ruhiger Lage zum wohlfühlen . Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Zimmer hatte den versprochenen Ausblick auf die schöne Bergkulisse.
Klaus(51-55)Deutschland
Erholsame Wanderwoche in Kössen
Ruhig gelegen aber trotzdem zentral im Ort. Geräumige Zimmer. Das Bad ist etwas dunkel aber sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.

Robert und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig im Ortskern von Kössen. Der Inhaber und das Personal sind sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alle Produkte sind frisch. Die Zimmer und das gesamte Hotel machen einen sehr sauberen Eindruck. Man kann gut parken. Herr Rottensbacher gab uns gute Wandertipps. Wir haben kurzfristig reserviert. Die Abwicklung war perfekt.
Hans Egon(61-65)Deutschland
gerne kommen wir wieder
Das Hotel liegt sehr zentral für Wanderungen. Sehr freundliches Personal, Sonderwünsche wurden erfüllt. Zimmer sehr sauber und gepflegt.
bgnts(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familienurlaub
Sehr gutes Gästehaus in Nähe des Ortszentrum gelegen mit genügend kostenlosen Parkplätzen ausgestattet. Reinigungsplatz für Wanderschuhe und Abstellraum vorhanden. Hotel und Zimmerinventar in einen sehr guten Zustand. Sauna, Fitness - und Billardraum im Keller vorhanden. Großer Frühstücksraum mit ganztägiger Getränkeselbstbedienung.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
aktive Erholung bei toller Umgebung
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Viele Ziele schnell und ohne Auto zu erreichen. Fahrstuhl im Haus vorhanden. Alles bestens organisiert, gerade in der Corona Zeit.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Alles sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich rundum wohl ! Tolles Frühstücksbuffet, es fehlt an nichts. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach SUPER!
Man fühlt sich als wäre man ein Familienmitglied - und nicht "nur" ein Gast! Freundliche und aufmerksame Bedienung. Angenehmes Ambiente, saubere Zimmer. Aufmerksamer, freundlicher Inhaber.
Christa(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir haben das Gästehaus als Ausgangspunkt für Radtouren gewählt und waren damit voll zufrieden.Zentrale und sehr ruhige Lage,sehr gutes Frühstück,aufmerksamer Service,gepflegtes und sehr geräumiges Zimmer.Wir kommen gern wieder