Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Günstig und gut
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und mit der Miniküche auch praktisch ausgestattet. Die Anbinndung an den öffentlichen Nahverkehr sind sehr gut.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für eine Nacht war es gerade so okay!
Wie gesagt: Für eine Nacht war es gerade so okay, länger hätten wir auf gar keinen fall bleiben wollen. Pro: Nahe am IGA-Park, deswegen ausgewählt, weil wir dort ein Konzert besucht haben. Contra: die ganze Bude riecht muffig und alt, sie ist auch muffig und alt, gammelnde Rohre im Bad und Toilette, Algen an den Rohr - Knien, ockerfarbene DDR-Kacheln, DDR-Fußboden, unterirdisches Bett bzw. Sofa mit Laken, vom Geschirr oder mit dem Besteck wollten wir nicht essen, weil es dreckig war. 30 € (ohne Frühstück) für ein…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bewertung Hotelzimmer
gutes Preis-Leistungsverhältnis. Trotzdem Gesamteindruck verbessern: Flure neu auslegen, Malern. Auch als Gast in den Hotelzimmern hat man ständig den Hostelcharakter, der o.k. ist wenn der Preis noch etwas dem Hostel angeglichen wird. Frühstück segr gut. Personal sehr freundlich.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Wunderschönes Wochenende
Wir waren mit einem Shantychor mit 50 Personen im Hotel und haben uns wohlgefüllt. Zimmer waren gut, Frühstück ausreichend, Personal sehr freundlich. Wenn wir mal wieder in Rostock sind, ist dieses Haus, unsere erste Adresse.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gute Alternative zum fairen Preis
Geräumiges, modern eingerichtetes Appartment in guter Lage und mit guter Infrastruktur für Erkundungen von Rostock, Warnemünde und der Umgebung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
War angenehm
Ich suchte ein Bett und habe gut geschlafen. Wer nur schlafen will, tut das hier gut. Preis Leistung stimmt. Ich komm wieder.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein super Aufenthalt
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber,das Bad war top. Nur ein kleiner mangel sind die "Betten" ,es sind einfache Liegen und sehr hart. Das Kopfteil war defekt und lies sich nicht in der Höhe verstellen.Frühstück ist ist reichhaltig und ausgezeichnet. Kann das Gästehaus nur empfehlen.
Hans- Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bett & Bike
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Frühstück war sehr gut und auch für Kinder war alles am Buffet vorhanden. Ungünstig für die Familie war die Aufteilung der 2 Zimmer (2. und 10. Etage). Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Mit dem Charme der DDR
Wir waren mit einer Gruppe von 5 Männern auf Radtour. Die Sauberkeit der Zimmer war ok. Aber auf Handtuchwechsel oder Betten machen warteten wir vergeblich. Die Unterkunft im Plattenbau ist eher mit einer Jugendherberge vergleichbar. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok, aber insgesamt ist das Haus sehr gewöhnungsbedürftig.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ich rate jedem ab hier einzuchecken!
Dieses Gästehaus ist weder für Familien noch für eine Nacht geeignet. Der Zustand des Hotels ist die reine Katastrophe. Es sieht aus wie in einer Kaserne mit Fluren wo sich der Boden schon löst. Wenig einladend. Das Zimmer war zweckmässig ausgestattet und sehr laut durch die Strasse obwohl wir im 6ten Stock waren. Die Rezeption war nach Kritik mehr als pampig und unhöflich. Und 50 € für so ein Doppelzimmer mit zwei getrennten Betten wie in der Jugendherberge ist eine maßlose Frechheit.