Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir würden diese Pension immer weiter empfehlen!
Sehr schöne Lage, sehr sauber und kompetene Beratung in Sachen Ausflüge , gutes Frühstück sehr liebevoll hergerichtet !
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum gelungener Familienurlaub
Sehr schönes, gepflegtes Gästehaus. Der Empfang durch die Gastgeber war sehr freundlich, wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wundervolle Pension am Wilden Kaiser
Der Aufenthalt bei Familie Pöll war sehr schön. Maria hat uns jeden Tag mit den neusten Wetter und Schneeberichten versorgt. Das Frühstück war ausgezeichnet.

Florian(26-30)Deutschland
Alles super gerne wieder
Super Pension, super Frühstück und eine sehr nette Besitzerin die sich um ihre Gäste kümmert. Wir waren dort um 4 Tage Snowboarden zu gehen und haben die 4 Tage ausgekostet. Das Skigebiet ist nur Ein katzensprung entfernt und in die Innenstadt von scheffau dauert es ca 15 min zu Fuß.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gemütliche Pension, super Frühstück, nah am Lift
Gemütliche Pension mit super Frühstück, einfachen aber guten Zimmern und außergewöhnlich netten Gastgebern. Bergbahnen sind fußläufig unter 10 Minuten zu erreichen.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt für einen Winterurlaub!
Eine wirklich tolle Pension mit klasse Frühstück, schönen Zimmern und sehr lieben Gastgebern. Für einen Winterurlaub mit Skifahren perfekt.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Freundliche Unterkunft am Rande des Wilden Kaisers
Das Gästehaus Pöll ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Das Frühstück ist sehr lecker und die Gondeln in die Skiwelt Wilder Kaiser sind fußläufig gut erreichbar. Zimmer und Dusche sind sehr sauber und gepflegt. Maria und ihr Mann sind zudem sehr freundlich und hilfsbereit. Täglich wurden wir mit aktuellen Informationen zum Skigebiet und zum aktuellem Wetter versorgt. Am Abreisetag wurden wir sogar tatkräftig beim Auto aus dem Schnee freischaufeln und anschieben unterstützt. Alles in allem fühlten wir uns sehr wohl…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes Gästehaus mit guter Lage
Das Gästehaus war wirklich super. Familie Pöll ist so bemüht und herzlich zu den Gästen. Egal, welches Problem man hatte, es wurde einem weitergeholfen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut nette und familiäre Atmosphäre! Wir freuen uns jetzt schon wieder auf einen schönen Urlaub bei Familie Pöll Außerdem möchten wir auf die einzigartige Umgebung am Wilden Kaiser aufmerksam machen, welche mit Sicherheit zu jeder Jahreszeit sehr reizvoll ist!
Alexander(26-30)Deutschland
Super Service
Ich empfehle die Unterkunft gerne weiter, weil alles super war Frühstück,Zimmer. Zur Bergbahn ist man in 10 min mit Skiern da.