Patti(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wanzen und Matratzen am Boden
Wir haben für uns und unsere Kinder ein Vierbettzimmer, mit Doppelbett und Etagenbett, über boo*ing.com gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Doppelbett und einer Krabelnische die über eine steile Treppe erreichbar ist, wo noch 2 Matratzen am Boden liegen, ohne Bett und ohne Lattenrost. Unsere Kinder sind nach einer Stunde wieder aufgewacht und haben gejammert, es sei da oben so heiß und sie kriegen keine Luft mehr. Das wir etliche Stinkwanzen im Zimmer hatten, möchte ich nicht unerwähnt lassen.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Ausflug. Wir kommen garantiert wieder
Die Lage des Gästehaus ist super. Es besteht aus mehreren Einheiten - Ferienwohnungen und kleine Appartements. Liebevoll dekoriert. Tolle (kleine) Außenanlage.
Ba(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Übernachtungsmöglichkeit
Alles top, kurzer Fußweg zum Haupteingang, Frühstück sehr gut, alles unkompliziert, kostenloser Parkplatz für das Auto

Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Flexibel beim Einchecken
Ein sehr freundlicher Empfang am Abend trotz Schließung der Rezeption. Hat alles telefonisch prima geklappt mit Einchecken. Gerne komme ich wieder
HELGA(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kann man weiterempfehlen
Einfaches Hotel. Alles sehr sauber. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Genau richtig für unseren Rulantica-Aufenthalt.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ruhiges, schönes Zimmer, ideal für Familien
Gemütliches Familienzimmer, 2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, sehr sauber, WC/Bad/Dusche neu, Küche gut eingerichtet für Selbstversorger, wir haben uns sehr wohl gefühlt für 2 Tage und können das Hotel weiterempfehlen. Ideale Lage, nur wenige Geh-Minuten vom Europa-Park Eingang entfernt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
5 schöne Tage direkt am Europa-Park
Gelungener Aufenthalt in bester Lage zum Europa-Park
Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Unterkunft in zentraler Lage zum Europapark
Saubere Unterkunft - sehr zentral zum Eingang in den Europapark gelegen - in 5 Min. ist man am Park ! Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Debora(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nicht Covid19 freundlich
Hotel kam uns in der Covid19 Zeit nicht entgegen, nicht mal mit einem Gutschein. Werden das Hotel bei den zukünftigen Aufenthalten in Rust meiden!
Tolga(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auf wiedersehen und bis Bald!
Perfekte Lage zum Europapark. Freundliches Personal Frühstück war gut und ausreichend. Hatten ein 5Bett Zimmer und es war genug Platz da. Tv war durch das große Zimmer etwas zu klein Orientiert. Es benötigt einige Renovierung und Reparaturen. W-Lan im Preis und genug Parkplätze.