Erich(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Freundlich und unkompliziert, spezielles Thai-Flai
Spezielle Holzmöbel, Bettumrandungen, lauschige Plätzchen am Pool. Dank Direktzugängen von draussen individuelles Feeling. Das Essen war gut und günstig. Der Service sehr zuvorkommend. Das Haus ist familienfreundlich. Ideal für mit Kinder. Wir waren mit einer Gruppe von 12 geistig behinderter Menschen da und fühlten uns sehr wohl.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswerter Besuch
Gerne wieder einmal, das unser Ausflug dem Europ Park galt. Aber für das wir einfach so eine Übernachtung gesucht hatten sind wir sehr positiv überrascht worden. Wirklich so macht es freude wieder einmal dort vorbei zuschauen. Danke Danke Danke
Astrid(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Rust und GH Schmidt gehören einfach zusammen
Das GH Schmidt liegt für uns ideal als Ausgangspunkt zum Besuch des Europaparks. Zimmer, Essen, Sauberkeit alles top. Einzig fehlte mir in unserem Zimmer genügend Stauraum für unsere Kleidung, das liegt aber daran, dass man hier normalerweise nur 1-2 Nächte bleibt, wir aber, da 800 km angereist, 5 Tage blieben und somit mehr Gewand mit hatten. Dafür gabs aber ein tolles Prei-Leistungsverhältnis aufgrund unserer langen Anwesenheit.

Sarah Daniela(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gastfreundlicher Aufenthalt
Das Zimmer war nicht sehr gross, das hat uns jedoch nichts ausgemacht...dafür war die Freundlichkeit, die Sauberkeit des Hotels und das Essen sehr, sehr gut. Dann schaut man schnell über ein kleines Zimmer, resp. kleines Bad, hinweg. Wir waren ja auch nur eine Nacht da, würden jedoch jederzeit wieder gehen, auch für mehrere Nächte.
Gerda(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr nettes Familienhotel an top Lage
An zentraler Lage einfache gemütliche Unterkunft, Preis Leistung stimmt !!!! Immer gerne wieder, wir besuchen die Pension schon das dritte mal, und werden wieder dort Uebernachten, weil wir sehr zufrieden sind.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Lage zum Europapark
Die Freundlichkeit der Inhaber und des Personal ist empfehlenswert Wir fanden es hier sehr nett und es ist absolut gutes Preis Leistungsverhältnis. Für Familien mit Kindern bestimmt ganz besonders toll, da ich glaube, dass hier Kinder auch wirklich willkommen sind.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Alles perfekt
Saubere Zimmer, freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Beim Einchecken freundlicher und persönlicher Kontakt Optimale Lage zum Europapark. Kostenloser Parkplatz. Gutes Preis- Leistungsverhältnis .
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erstklassige Pension
Für einen Ausflug in den Europapark gibt es keine schönere Übernachtungsmöglichkeit ausserhalb des Parks. Wir waren sehr überrascht als wir die Pension sahen, sie kommt einem Hotel sehr nahe. Sogar ein kleiner Pool ist vorhanden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Prima Hotel für Besuch im Europapark
Sehr nettes Personal, super Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und ständig befüllt wird. Saubere Zimmer und Bäder. Prima Lage zum Europapark mit ausreichend Parkplätzen. Nachdem wir nur zu einem Besuch im Europapark angereist sind haben wir das Hotel nicht weiter genutzt.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super nett und super Essen
Super leckeres Essen und schöne Zimmer. Werden beim nächsten Europa-Park Besuch auf jeden Fall zum dritten mal darauf zurückgreifen ;-)