Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Preiswert, direkt am Europa Park und toller Servis
Das Essen war super lecker, einige Speisen jedoch etwas teuer. Das Frühstück ist sehr umfangreich an einem Buffett angerichtet. Jedoch identivizeirte ich viele Speisen als "Diskounterware" und dafür sind einige Preise etwas überzogen. Die Zimmer sauber und mit noblen Flachbildschirmen ausgestattet. Unsere Dusche war etwas klein, und über dem zweiten Waschbecken kein Spiegel. Jedoch war die Toilette seperat. :-) Die Lage zum Europa Park ist unbezahlbar und dafür günstig zu übernachten. Auch die…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Lage zum Europapark ca.5 Gehminuten
Saubere und geräumige Zimmer,Tolles abwechslungsreiches Frühstücksbüffet
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Gästehaus, sehr nahe am Europapark!
Das Gästehaus Schmidt in Rust ist ein sehr schönes und modern eingerichtetes Haus. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstücksbuffett war sehr gut. Nur Rührei mit Bacon hab ich vermisst ;-) Was die Speisen im Restaurant angeht, kann ich nur sagen, mir und meiner Familie hat es geschmeckt. Die Auswahl ist sehr Asiatisch angehaucht. Wer das mag, so wie ich, kann ich nur sagen , sehr lecker. Wer das nicht mag, ist mit der Auswahl etwas eingeschränkt, was aber kein Mackel ist, da es für meine Begriffe auch dann noch…

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Unterkunft in Rust
Es war ein wirklich toller Kurzurlaub in Rust mit Besuch des Parks. Das Gästehaus Schmidt hat allen Ansprüchen entsprochen und kann ich jederzeit weiterempfehlen. Der Park ist in kürzester Zeit zu erreichen.
Doris(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gepflegtes und gemütliches Gestähaus.
Sehr gepflegtes und nettes Gästehaus,mit einem sehr empfehlenswerten Restaurant und einem großen Parkplatz. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und zumteil neu renoviert. Bis zum Europapark sind es ca 3 Gehminuten.Preisleistung ist sehr gut .
Ute(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt mehrmals im Gästehaus Schmidt und haben bereits 2 weitere Aufenthalte gebucht. Wir sind hier mehr als zufrieden. Der Umgang mit den Gästen ist sehr freundschaftlich. Wir haben diesmal ein Vierbettzimmer gebucht und waren begeistert. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Essen im hauseigenen Restaurant "Hanuman" ist einfach klasse. Wir sind immer wieder begeistert von der Qualität und Größe der Speisen.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tophotel
Wir üernachten fast jedes Jahr 1-2x in diesem Gästehaus und können es nur wärmstens empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind äusserst liebevoll eingerichtet. Auch Kinder sind sehr gerne gesehen.Und das Essen; Ist einfach grandios. Breite Auswahl an Speisen und Getränken. Auch für Geniesser der Thailändischen Küche wie uns, ein absolutes Highlight. Vielen Dank für die schönen Aufenthalte!!
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Eine Pension: ein Traum von Pension für wenig Geld
Das Hotel liegt in einer hervorragenden Lage keine 5 min zum Europapark. Es bietet viele Sparpakete, die Essen, Übernachten und Eintrittskarten beinhalten. Die Zimmer sind einfach gestaltet, jedoch sehr sauber und freundlich. Das Restaurant ist unserer Meinung nach das Highlight. Das thailändische Essen war hervorragend, immer eine Freude nach dem Tag im Park. Auf der Internetseite stand, dass der Koch vorher in Hilton Hotel (oder ähnliches) gearbeitet hat und danach hat es auch geschmeckt! Sehr schön waren auch…
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle kleine Pension - sehr empfehlenswert
Die kleine Pension Schmidt gefällt uns ausnehmend gut, es wurde ein liebevolles Ambiente gestaltet. Man fühlt sich einfach pudelwohl. Alle sind sehr nett, das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind sehr freundlich, die Nähe zum Europa-Park ist schlichtweg toll, wie waren schon einige male dort und kommen gerne wieder.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Sofort wieder!
Waren dieses Jahr 2 Tage im Gästehaus Schmidt und waren total begeistert. Hatten ein dreibett zimmer die größe war ausreichend, das Bad war der wahnsinn mit natursteinfliesen und ganz modern eingerichtet. Hatten Halbpension gebucht und müssen sagen das thailändische Essen war der Hammer hatten wir noch nie so schlecker irgendwo erhalten. Der Service war auch toll hatten einen riesen Spaß.