Anja(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Super Hotel
war ein sehr schöner aufenthalt, personal war sehr nett und zimmer war super, vor allem das badezimmer war riesig =) das essen ist fantastisch, super koch!! der park ist in fünf minuten zu fuss erreichbar!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolles Angebot das wir hatten!!
Leider gibt es von mir nur ein gut. Die Zimmer sind sehr sauber geputzt und gepflegt. Wünsche werden sofort gebucht und vor Ort auch sofort erfüllt. Leider war ein einziges Zimmer sehr muffig und die reingestellte Klimaanlage nicht gut. (Aber von mittlerweile 5 "erprobten" Zimmern)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nette Leute und gute Preis-Leistung aber nie Zimmer 7
Das ist mal wirklich eine schwere Bewertung, also zunächst mal alle vergebenen Sonnen beziehen sich nicht auf Zimmer 7! Ansonsten wäre das ganz schlecht ausgefallen. Also von vorn: Wir haben für die erste von 2 Nächten Zimmer 7 zugeteilt bekommen, das wohl vorher eine Garage war, die man dann als Zimmer umgestaltet hat: Das Zimmer hat eine Glastür zum Hof, und die Deckenhöhe ist max 2.20m. Als wir ankamen war zunächst mal keine Heizung an und ging auch nicht anzustellen, musste dann zentral erst mal aktiviert…

Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Besuch im Europapark Optimaler Ausgangsp.
Für den Besuch des Europa Parks eine Optimale Lage. Das Service Personal sowie die Geschaftsleitung sind sehr Freundlich und Hilsbereit Wünsche werden soweit möglich sofort erfult. Das Gästehaus Schmidt ist zu Empfehlen.
Markus(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schlafen/Frühstück Top. Abendessen Flop
Waren sehr zufrieden mit Preis/Leistung was Schlafen und Frühstück betrifft. Aber die Bedienung am Abend ist sehr verbesserungsbedürftig. Sehr schlechte Deutschkenntnisse. Sonst war alles okay
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ungeeignet für Reisen mit Kleinkindern
Die Zimmer sind sehr zweckmässig eingerichtet. Kleiner TV. Keine Klimaanlage, kein Kühlschrank und die 2 ersatzbetten ist eine Doppelmatratze am Boden auf einer "Terrasse". Ungeeignet für Kinder, die so aus 3m runterfallen könnten. Und vor allem eine sehr gefährliche steile Treppe. Das Zimmer ist 24h hell, da man das Fenster nicht verdunklen kann und die Türe nur aus MIlchglas besteht. Es ist solange der Garten beleuchtet ist, hell im Zimmer und auch wenn jemand im Nebenzimmer Licht hat oder aussen vorbei läuft…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Super schön und angenehm
Der Aufenthalt war optimal. Nur 5 Minuten zum Europapark. Sehr freundliches nettes und hilfsbereites Personal. Super Frühstück. Tolles richtig großes Zimmer mit thailändischer Atmosphäre, Getrennte Dusche und WC. Einziges Manko: zum Frühstück fehlen zusätzliche Teller. Wir kommen ganz bestimmt wieder
Denise(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Kurztrip - ideale Lage zum Europa Park
Es war ein super Kurzurlaub im Gästehaus Schmidt - das Personal ist freundlich und stets bemüht. Die Lage zum Europa Park ist wirklich klasse. Tipp: Abends unbedingt im hauseigenen Restaurant essen - einfach lecker & preiswert! :) Fazit: Sehr schöne Pension zu fairen Preisen! Wir kommen mit Sicherheti wieder!
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Basis für Europapark und Ausflüge
Wir hatten ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es ist super für einen Kurzurlaub mit der Familie und für einen Ausflug in den Europapark. Das Essen war fein und mit Abwechslung. Den Kindern hat's auch gefallen.
Bea(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienfreundliches Hotel nahe am Europapark
Wir kommen sehr gerne wieder und schätzen die Nähe zum Park. Auch das Essen ist sehr zu empfehlen, original thailändisch. Das Hotel ist sehr familiär und hat gute Angebote in der Zwischensaison.