Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Jederzeit wieder
Unserem Sohn gefiel besonders das große Bett über uns. Das Essen in dem angeschlossenen Lokal war sehr gut, aber etwas teuer - evtl. lieber Halbpension das nächste Mal. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier steht Gastfreundschaft an erster Stelle!
Das Gästehaus ist modern eingerichtet und sehr sauber. Somit ist es sehr einladend. Zu unserem Aufenthalt haben wir Halbpension dazugebucht. Frühstücksbuffet war mit der Übernachtung inklusive. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Parkmöglichkeiten sind im Hinterhof vorhanden. Wer eine schöne, stillvolle, saubere und gastfreundliche Unterkunft möchte, sollte dieses Gästehaus wählen. Bei uns war es definitiv nicht das letzte Mal.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für kurzen Aufenthalt bestens geeignet.
Für Besuch des Europaparks als günstige und nahe Unterkunft zu empfehlen. Wäsche könnte besser sein. Zimmer: Sauberkeit o.k. Freundlichkeit: sehr gut Frühstücksbuffet: könnte etwas erweitert werden (Joghurt u.ä.)

Rainer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erwartung nicht erfüllt
Das Zimmer bestand aus einem ca. 25 m großem Raum mit Pultdach in dem ein Bad integriert war. Die Schlafmöglichkeit für die Kinder waren über dem Bad direkt unter dem Dach in Form von auf dem Boden liegenden Matratzen untergebracht. Der Zugang zum Zimmer führt über einen Stahlbalkon direkt von der Restaurantadresse aus was bedingt durch andere Gäste und geöffneten Fenster zu Lärmbelastigung führt. Was positiv anzumerken ist, sind die Mückengittern am Fenster zu den Zimmern. Durch Aussentemperaturen von mehr als…
David-Norman(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unbeschreiblich klasse Hotel
Wir kommen meist immer dann, wenn wir auch ein Ausflug in den Europa Park machen. Sonst sind wir morgens und gleich wieder abends abgefahren und das war uns irgendwann zu stressig unschöner hatten wir entschieden in Rust zu übernachten. Die erste Wahl fiel aufs Gästehaus Schmidt und war direkt ein Glückstreffer. Super schön, sehr gästefreundlich, einfach ein klasse Familienbetrieb! Liegt wohl am Namen ;) Wir kommen gerne wieder!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - nur zu empfehlen!
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber. Sehr nettes Personal. Negativ: Kein Getränkeautomat, Rezeption war nicht wie angegeben besetzt (wir versuchten zwischen 17 und 18 Uhr anzurufen - vergebens), Im Restaurant gab es nicht (wie vorher ausgemacht) bis 22 Uhr warme Küche. Allerdings sind das nur "sehr kleine" Mängel. Sonst sehr empfehlenswert!!!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gute Pension
Für Kurztripps bestens geeignet. Sehr freundlich und hilfsbereit. Essen lecker. Bequeme Betten. Abends und nachts ruhig. Lediglich der Pool machte einen nicht so sauberen Eindruck. Kommen bestimmt wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Freundlich, gut und Familiär
Eine familiäre Unterkunft. Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Vierbettzimmer war sauber, groß und recht gut ausgestattet. Das Bad ist mit Wanne und Dusche ausgegeattet in einem recht guten Zustand. Wir werden sicher dort wieder buchen.
Nastasia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvester mit Kindern
Kleines, sauberes Gästehaus. Wunderbare Küche, das Silvestermenu war augezeichnet! Wir und die Kinder haben den Aufenthalt sehr genossen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wie immer perfekt
Es war mal wieder ein toller Aufenthalt. Wir hatten wieder ein schönes großes Zimmer. Die Kinder und wir waren begeistert. Die größe vom Bad war für fünf Personen super. Des Essen schmeckte wir immer super. Das Frühstück war ausreichend. Wir kommen sicher noch öfter.