Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Ein Gästehaus von der Sorte "1 mit Sternchen"
Das Gästehaus ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Die nette Gastfreundlichkeit der Familie Schmidt, das superleckere Essen und die Nähe zum Europapark (150 Meter) sind unschlagbar!!!
Roland(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute und günstige Unterkunft
Wir gehen immer wieder zu Schmidts, es hat uns jedes mal sehr gefallen, das Essen schmeckt lecker und das Personal ist sehr freundlich. Ein Hotel mit familierer Ambiance.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top nur zu empfehlen
Wie immer ein perfeckter Kurzurlaub. Essen war wieder lecker, das Fühstück reichlich. Das Zimmer richtig gemütlich, durch die getrennten Schlafzimmer, wenn aucxh nur eine Wand haben wir alles bestens geschlafen, und waren erholt für einen Tag im Park. Wir kommen wieder. Ist nur zu empfehlen.

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nur 3 Min vom Europa park entfernt
Für einem Kurzurlaub sehr zu empfehlen, lediglich ein Kühlschrank bzw. eine Minibar haben gefehlt.. Gehweg zum Europa Park ca 3 Min. Familienfreundliches Gästehaus mit schönen Pool und Rutsche.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ruheinsel
Absolut weiter zu empfehlen! Trotz unmittelbarer Nähe zum Europapark war es im Hotel angenehm ruhig, sodass man sich sowohl zwischendurch als auch am Abend nach einem turbulenten Action-Tag recht gut erholen konnte. Das thailändische Essen im Hotelrestaurant war sehr schmackhaft und das Frühstücksbuffet sehr gut und reichhaltig. Die Besitzer waren auf eine angenehm unaufdringliche Art freundlich und hilfsbereit. Sehr zufrieden waren wir auch mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Unseren Verwandten, die demnächst…
Gerd Und Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel in sehr guter Lage!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, hilfsbereit und kompetent, sehr gepflegte und saubere Zimmer. Waren jetzt zum 4.ten mal da und sind immer wieder auf´s angenehmste überrascht. Werden auf jeden fall wieder buchen !!!!!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Pension, da klappt und passt echt alles!
Hier passt echt alles! Vom buchen der Zimmer, bis zur Abholung mit dem Shuttleservice. Man kann diese Pension nur weiterempfehlen. Sie liegt nur 150 m vom Europapark entfernt. Die Eintrittskarten bekommt man direkt bei der Familie Schmidt. Nach einem wunderschönen Tag im Park gibts es dann im Restaurant von Pizza bis Thailändisch was das Herz begehrt.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Pension, nur wenige Schritte vom Europa Park
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schönes Frühstücksbuffet, grosse Auswahl fürs Nachtessen, Preis- /Leistung stimmt sehr gut!. Nur wenige Schritte vom Europa Park entfernt, genügend Parkmöglichkeiten bei der Pension. Wir sind bereits zum zweiten Mal im Gästehaus Schmidt gewesen und werden es bei jedem Rust-Ausflug berücksichtigen. Alles in allem; sehr empfehlenswert!!!! Wir kommen gerne wieder. :-)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nur zu empfehlen
Haben uns wie immer sehr gut erholt. Es war alles pervekt, sogar unsere Jungs fanden es super und haben sich sehr über das tolle große Zimmer gefreut. Frühstück reichlich auswahl. Nur zu empfehlen da es ausser freundlichkeit auch sehr nah am Park ist. Wir kommer sicher wieder. Vielen Dank für die tolle Zeit.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr entäuscht!
Trotz Vorbestellung erhielten wir einen Tisch an der Wand. 3 Personen hatten nur Sicht zur Wand. 80 Minuten Wartezeit bis zur Vorspeise. Weitere 10 Minuten bis zur Hauptspeise. Das Essen war schlichtweg ungeniessbar! Das Frühstück anderntags war absolut in Ordnung.