Michaela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Sehr Gastfreundliche Pension/supertoll
Zimmer waren sauber und von der Größe sehr zu empfehlen. Frühstück war auch super. Für alle gab es eine große Auswahl Die Hoteleigentümer sind sehr nett und gastfreundlich. Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Anastasia(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Gasthaus an TOP-Lage
Wir sind in einer Gruppe verreist und besetzten insgesamt 5 Zimmer und bei allen Zimmern gabs nichts auszusetzen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach TOP! Und die Lage ist unbeschreiblich: extrem nah zum Europapark, aber trotzdem taucht man in eine andere Welt, wenn man aus dem Park kommt und zum Gasthaus zurück geht.
Roland(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im Mai für 2 Nächte im Gästehaus Schmid, uns hat es wie letztes Jahr wieder sehr gut gefallen, und kommen gerne wieder. Das 3 Gänge Menü am Abend ist sehr zu empfehlen. Am Frühstücksbuffet blieben fast keine Wünsche offen, Frische Brezen , Semmeln verschiedene Wurstsorten, Käse, Obst, alles was das Herz begehrt. Nur leider sind die neuen Zimmer sehr hellhörig. Die super Lage zum Europapark zeichnen die Pension Schmid ebenfalls aus.

Timo(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr feundliche Familie, schöne Unterkunft.
Das Gästehaus ist absolut empfehlenswert. Wir waren nun schon zum 2. Mal in der Pension und waren wieder sehr zufrieden. Man wird sehr freundlich empfangen und bedient. Wenn etwas nicht in Ordnung ist, wird sich sofort darum gekümmert. Das Essen der HP ist lecker und kann selbst aus der Karte gewählt werden. Zum Europapark-Eingang ist es vom Gästehaus-Parkplatz kürzer als von Gästeparkplatz des Parks selbst :-) Man kann das Auto während des gesamten Aufenthalts in Rust dort stehen lassen und spart somit Geld. Bei…
Anja(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Gästehaus - Europapark-nah - gerne wieder!
Das Hotel liegt etwa 3 Gehminuten vom Parkhaupteingang entfernt und im Hof hinter dem Gästehaus kann man während des Aufenthalts sein Auto parken. Die Zimmer lassen sich nicht mit einem Schlüssel sondern praktischerweise mit einem Code öffnen. Das Frühstück hatte eine super Auswahl - Kaffee, Tee, Brötchen, Brot, Käse, Wurst, Obst, Cornflakes usw. Nachteil: Die Zimmer sind etwas hellhörig. Neben uns war eine Familie mit Kinder, bei denen man jedes Wort verstanden hat.
Julia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Entfernung zum Europapark ist echt Super. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen. Alles was wir brauchten (Supermarkt, Bank, Restaurants war alles in der Nähe)
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner und netter Aufenthalt
Sehr nettes Gästehaus, mit guter Lage zum Europapark. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Wir konnten die Eintrittskarten für den Europapark an der Rezeption bekommen, was wirlklich praktisch war. Kommen gerne wieder !
Doris(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben auch die Nähe zum Europapark sehr geschätzt. Das Frühstück hat auch geschmeckt. Auch unsere Kids waren begeister vorallem die grosse Dusche :-) . Unsere Reservation für 2013 steht schon.
Lili(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne
Es war ein toller Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal und leckerem Frühstücksbuffet. Wir sind nächstes Jahr bestimmt wieder Gäste in diesem Gästehaus und werden es unseren Freunden weiter empfehlen!
Reinhard(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr zufrieden!
Bei der Ankunft zwar etwas schwer zu finden (da wir uns auf ein oranges Gebäude fixiert hatten da die Website auch orange gehalten ist) jedoch hat alles gepasst. sehr großer Parkplatz, alles sieht sehr neu und sauber aus, gutes essen, sehr tolles Frühstück 1A!!! und der Weg zum Europapark dauert nicht einmal 5 minuten! bis auf die ältere Service Kraft gibt es nichts zu bemängeln!