Samira(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Unser Favorit in Rust
Unser Favorit in Rust!! Sehr freundliches Personal & super Lage für Besucher des Europaparks! Hauseigener Parkplatz :)
Günther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach und gut
Preis-Leistungsverhältnis absolut zufriedenstellend!! Ich hatte zu keinem Zeitpunkt den Eindruck übervorteilt oder "abgezockt zu werden. Ein Familienbetrieb, welcher stehts bemüht ist seine Gäste zu verwöhnen. Das Ambiente ist zwar noch nicht vollständig fertiggestellt, auch teilweise etwas "einfach" pragmatisch ausgeführt aber dennoch sehr ansprechend. Das Essen und dessen Präsentation kann sich absolut sehen lassen, manches 4-Sterne Hotel könnte sich hier eine Scheibe abschneiden, nun ja, die Reichhaltigkeit…
Bine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, Zimmer gemütlich und sauber!!! Wir als Familie werden ganz bestimmt wieder kommen! Leider war der Pool nicht gefüllt da das wetter zu schlecht war deshalb können wir diesen auch nicht bewerten! Doch wir werden ihn bestimmt noch mal testen!

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder !
Ideal für einen Besuch im Europa-Park oder dem tollen Gebiet im Schwarzwald. Wir werden gerne wiederkommen und können das Gästehaus Schmidt empfehlen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kurztrip in den Europapark
schönes Restaurant mit sehr gutem Grillbuffet, einfach genial und zu empfehlen für Familien, Paare und keine Gruppen, knapp 5 Minuten zum Eingang Europapark, gratis Parkplätze, Personal sehr nett und freundlich
Iris(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ideale Unterkunft für den Europa Park
Ideale Unterkunft fùr den Europa Park! Wir kommen gerne wieder! Sehr freundliches Personal! Das Fleisch jedoch war leider nicht gut durchgegrillt! Ansonsten alles prima!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klein aber fein!
Die Atmosphäre im Gästehaus Schmidt ist sehr familiär und persönlich; das Personal freundlich und zuvorkommend. Wer nicht in ein Hotel mit perfektem "Full-Service" und "Business as usual" will ist hier genau richtig. Die Nähe zum Europa-Park ist ebenfalls ein "Bonmont" (ca. 5 Min. Fußweg). Sehr angenehm ist auch die Atmospäre im Restaurant, da nur für Hausgäste geöffnet; die Küche hat auch einiges zu bieten und die angebotenen Speisen schmecken hervorragend. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Unterkunft in Rust beim Europa-Park (200m)
Klingt nach Wiederholung und nach Stammhotel, sehr nettes, freundliches,und hilfsbereites Personal so klingt Urlaub !!!!!
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Gästehaus
Hatten ein tolles Zimmer. Waren 2 tolle Europapark Tage. Waren sehr zufrieden mit dem Nachtessen und dem Lunchpaket. Weiter so.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nettes Gästehaus
Tolles Gästehaus, schöne Zimmer, gute Lage. Es gab zwar ein kleines Missverständnis bei der Buchung das erst bei der Anreise bekannt wurde, aber sie stellten uns sofort ein anders Zimmer zur Verfügung