Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein sehr guter Start in den Winterurlaub
Das Hotel war für unseren Reisegrund, der Besuch der Vierschanzentournee sehr gut geeignet. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der erste Eindruck des Hotels war und blieb positiv .
Ines Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Ruhiges Hotel in zentraler Lage mit gemütlichen Zimmern
Das Hotel liegt zentrumsnah und verkehrsgünstig dennoch ist es ruhig. Das Ortszenrum ist fußläufig schnell erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten und der Bahnhof befinden sich in der Nähe. Das Zimmer war klein aber gemütlich. Das Frühstück war abwechslungsreich und ausreichend.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Freundlich, gute Lage
Das freundliche Gästehaus überzeugte mich vor allem durch seine sehr verkehrsgünstige und doch sehr ruhige Lage.

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mehr Schein als Sein in Oberammergau 😡
Ein in die Jahre gekommenes Haus mit viel Renovierungspotenzial nach Oben. Des Preis-Leistungsverhältnis ist der absolute Witz☝️ Der Service kann nicht näher bewertet werden, da NICHT vorhanden. Unsere Meinung nach wird hier die günstige Lage des Hauses z.B. zum Neujahresspringen in Partenkirchen oder der Passionsspiele in Oberammergau schamlos ausgenutzt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswert
Uriges Gasthaus in guter Lage. Sehr freundliches Personal, ordentliches Frühstück. Das Zimmer war groß, freundlich aber schlicht eingetrichtet und sauber.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nie wieder!
Der erste Eindruck vom Gästehaus Huber war positiv. Bei näherem Hinschauen ist der Eindruck nicht mehr so toll. Für meine Reise war die Lage gut geeignet, da ich abends ins Passionstheater ging und man nur einige Gehminuten dorthin benötigt.
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Ein sehr netter Hotelbesitzer! Wir kommen wieder hier her! Wir waren an Fasching 2017, gingen auch zum Skifahrern. Ein Ausflug auf die Zugspitze war auch mit dabei. Oberammergau gefällt uns schon lange sehr gut!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr familiär, sehr ruhig, sehr empfehlenswert
Man wohnt wie zu Hause. Der Inhaber ist immer hilfsbereit, und familiär. Das Haus ist sehr ruhig, auch von den Gästen her
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Persönlich und familiär, empfehlenswert
In einer Seitenstraße gelegenes Gästehaus mit 16 Zimmern.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Super modernes Hotel , mit netter Familienanbindung. Super Frühstücksraum. Prima Kaffee Vollautomat. Ruhige Lage , aber kurze Wege zum Ort oder Märkte. Fahrräder kostenlos, wo hat man das ?