Sehr gepflegtes, sauberes Haus. Absolut geeigneter Ausgangspunkt für Unternehmungen sowohl in die nähere als auch entferntere Umgebung. Ausgesprochen nette und hilfsbereite Gastgeber.
Herrliche Lage in der Talaue der Ache, Grüne Aussicht auf den Hausberg von Ruhpolding und trotzdem 5 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt. Wunderbares Frühstück und gemütliche Zimmer. Sowohl für kurze Aufenthalte (wir waren 4 Nächte da) als auch für längere Ferien ideal
Sehr nette Hausfamilie, freundlich, hilfsbereit. Zimmer sind für eine kleine Pension voll in Ordnung, das Bad war neu und sehr großzügig. Frühstücksbuffet perfekt und ausreichend. Kleine Skikammer vorhanden. Wir kommen wieder!
Das Gästehaus und seine Gastgeber haben uns sehr positiv überrascht. Ruhige Lage und Ortsnähe sind ein weiterer Pluspunkt. Außerdem trägt das Angebot durch die Chiemgau Karte zu einem erlebnisreichen Urlaub bei. Danke von Christel und Herbert C
Ein sehr schön gelegenes Gästehaus . Wir hatten ein gemütliches Zimmer ,mit Balkon . Vom Gästehaus ist alles leicht zu erreichen.(Schwimmbad ,Kinderspielplatz, Minigolf,Kurpark usw.)Einfach nur toll.Freundliche Gastleute und nettes Personal.Sehr zu empfehlen.
Schönes Gästehaus in zentraler aber ruhiger Lage. Direkt am Kurpark gelegen. Schwimmbad, Minigolfanlage und Ortsmitte sind fußläufig gut zu erreichen. Die Vermieter sind sehr freundlich und geben auf Anfrage viele hilfreiche Ausflugstipps. Schon morgens zieht der Duft von Kaffee durch das ganze Haus.